爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

沈阳百利金洗浴

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:百利金洗浴,北顺城路,京金城汉斯啤酒城旁边            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:15人左右            
【小姐年龄】:22--30            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:年轻的有好看的            
【服务项目】:主要是打飞机推油,大厅看节目,二人转,魔术            
【价格一览】:丝足138,制服多少钱忘了,此次消费300多            
【营业时间】:
【营业时间】24小时            
【环境设备】:冲凉房 80, 休息室 60            
【安全评估】:80分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      沈阳一片绿色,无聊至极,以前就知道百利金有推油,3月12日,正好没事,也该洗个澡了,去了百利金,洗完已经晚上8点多,休息了一会,九点有节目,就在休息大厅,看了几个小时,期间有抽奖活动,其实就是刺激你消费,一等奖还有自行车什么的,真有抽到的,亲眼目睹!一直和一个技师躺在一起,因为以前就熟悉,聊了一会天,节目唱歌的时候一起拍手拍,气氛很活跃啊,十二点节目结束,这时技师都会建议客人上楼做按摩,还可以在包房睡觉,大厅都是呼噜声怎么睡啊,很多客人都进了包房,陪我的技师说,上楼吧,一会没有房间了,我说想去外面,她想了想同意了,起身就走,打车去了小北附近橙色阳光旅店,还可以,价钱合理,70,有小酒店档次啊,买了些吃的,睡觉做了一次,此女下面有点黑,不过感觉很好,二十五六岁,还算漂亮,细节不多说,早上又一火,早上给了她200大洋!她回洗浴,我回家,和她聊天得知她店里有的技师出台,不过都是加钟,商量,觉得你可靠才和你出去,要是你长得特别帅也许不用花钱就会和你走呢呵呵,总之狼友们自己领悟吧! 【总体评价】现在洗浴带推油飞机的已经很不错了,更何况有出台的,这次小姐还算不错,很体贴,看看节目也不错!原创,多多鼓励哦!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

板凳
先看看是什么样的先

高级用户

地板
这个可以有,谢谢

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 20:11 , Processed in 0.079620 second(s), 28 queries .