体验网-全国兼职女楼凤性息论坛

柔情音乐学院小妞

中级会员

:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:如家            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:高            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:洗澡、做、口            
【价格一览】:自己谈            
【营业时间】:联系上就可以            
【环境设备】:宾馆            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:值得                                    
【详细介绍】                      朋友给的QQ号,有天晚上和朋友吃晚饭挺早的去上网,看到她在就联系了,她说做单次400,我说也太贵了,她说不讲价,看照片还真是有欲望,就和她一顿神侃,说我如何如何爽,人又有多好,我们可以经常联系什么的,墨迹了半天答应我400两次,呵呵,我说行不,开好房告诉她地址等她,20分钟有人敲门,打开一看还真够靓,进来后聊了两句一起洗澡,身材真不错,洗完上床开玩,2小时后付钱走人,真是挺爽现在还回味呢。

高级会员

看下吧

中级会员

回复下看看

高级会员

还不错的哦,真爽

jyzt01 该用户已被删除

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-16 23:36 , Processed in 0.214191 second(s), 30 queries .