爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

铁西万达广场极品大波女

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西万达广场            
【信息来源】:个人开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:服务好,有耐心            
【小姐外形】:外形完美,皮肤好,相貌85            
【服务项目】:KJ,DH            
【价格一览】:300            
【营业时间】:一直在做            
【环境设备】:很好            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:温柔,态度好,波大,身材好,皮肤白,极品                                    
【详细介绍】                      一天精虫上脑,打开打炮专用QQ,看到网名叫羞涩的温柔的小妞,看照片奶子很大,很诱人,虽然沈城一片绿,但管不住下面的小弟北了,决定冒险一试,于是打个电话,声音很好听,而且还比较谨慎,问明后同意见面,于是打车前往,我到了之后,给她打电话,结果她开朗的声音告诉我:“哥,我在家乐福呢!买点东西就上去,你在楼下稍等我一会儿行吗?一会我们一起上楼”,本狼谨慎起见,直接上了楼,随便按了十几层的电梯就出了电梯,十分钟后打电话还是没完事,又等了十分钟,打电话,终于说刚回来,于是按她的遥控到了她所在的楼层和屋子,约165左右,有化妆,但皮肤白,胸大,一看我就硬了,也没先向我要钱,直接开干,先是口,无齿感,后是直接做,干到疯狂处,我俩紧紧的缠在一起,嘴和嘴亲在一起,我一边使劲的揉搓大奶,一边用舌头不断的进出她的小嘴,她也疯狂的回应,后来听说小姐一般都不接吻,不知道为什么,水很多,不过因为我早上自摸过了,居然中途软了,她又给我口了半天,硬了,又开干,各种姿势都有,结果又软了,妹妹也不催也不恼,一直在温柔的努力,后来我实在不好意思,让她用口手并用,终于出来了,完事后又聊了半天,歇了一会,给了300走人,写得不好,望大家见谅

中级用户

沙发
回复下看看

初级用户

QQ
板凳
感谢楼主分享吗,谢谢

along0915 该用户已被删除
地板

新手上路

QQ
计价器水电费

高级用户

来看看联系方式,去体验下

新手上路

可是回复了也看不了啊,还变成购买的了

lzmm 该用户已被删除

初级用户

QQ
回复看看联系方式

VIP用户

即可很快快快快快快快快快快快

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 04:09 , Processed in 0.108307 second(s), 30 queries .