爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

皮肤超好的小嫩妹儿

初级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西九路汉庭            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:身高162CM,体重45KG            
【服务项目】:大活 口 洗澡            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:95+            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一分钱一分货                                    
【详细介绍】                      喝完酒无聊 找个小妹妹释放一下 开好房间 打电话 谈好价钱 电话里听声音不错 200也不贵 自己去洗了个澡等着吧  大概半个小时吧 人来 进屋一看还行吧 长的一般  不过皮肤超好 超白  拽到床上来 先亲个嘴吧 还不好意思呢  跟我装纯呢  问我洗澡没   我说洗完了  她说她要去洗问我一起去不去  当然去了  又跟小妹在洗个澡 她还帮我洗小JJ呢  洗完小JJ  小妹蹲下去  不知道要干什么 我还纳闷呢  小JJ突然感到热热的滑滑的 爽啊!!!!!!!给我口交了10多分钟 射了  全都射她脸上了  我以为会生气呢  没有事  还冲我笑笑  澡也洗完了 出来到屋里 问我还要不要?  必须要!  把浴巾撕掉 往床上一扔  人白就是好  吗的JJ又硬了 没有废话 直接干了  半个小时的销魂 射了 俩次  吗的400

中级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

中级用户

地板
看下吧

VIP用户

体验从不间断 美女尽收眼底 妹子多

langlaile 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-5 09:10 , Processed in 0.068360 second(s), 29 queries .