爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【只发已验精品?威客独家】大悦城超爽体验依人小鸟

VIP用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:中街附近 大悦城 草仓路站附近 居民高层公寓内            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:2,完事后小鸟给我介绍了他姐姐            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:95非常客气,非常主动,不催人,态度极好            
【小姐外形】:90湖南妹子,人小奶大,皮肤好,比空间相片好看多了            
【服务项目】:口交,大活,漫游,沙漠风暴,胸推,毒龙,陪洗澡            
【价格一览】:200口活加大活 300全套服务            
【营业时间】:电话或者扣扣联系上就行            
【环境设备】:高层公寓内,干净安全            
【安全评估】:90,居民公寓,应该比较安全吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95非常满意                                    
【详细介绍】                        本小狼那天刚考完试,考的还不错,心情极佳,嘿嘿,于是乎决定去找个妹妹玩一下,找朋友要了的号,说是人不错,服务也好,推荐我去,于是一个电话打过去,告诉在大悦城附近。 于是乎小狼就乘坐公交车前往,大约1小时候到达大悦城,几经周折,来到小鸟的家,是32楼,让我坐电梯到29曾,然后走了三层,说是怕邻居知道了不好,嘿嘿。 一开门,小狼狂喜啊,是我喜欢的类型,身材娇小,但是奶子很大,皮肤白净,看上去挺光滑的。态度很好,进门就给我拿矿泉水喝,然后坐着聊了一会天,真的很平易近人,有种小鸟依人的感觉,可能南方美眉都比较温柔吧。 小狼有点受不了了,于是提出洗澡,小鸟主动陪我鸳鸯浴,主动帮我洗前面和后面,真的是很主动,洗澡时候还往我身上贴,用咪咪蹭我身上,结果我jj很不争气的就在浴室硬了,小鸟还说我的jj尺寸大,嘿嘿(本人jj16cm长 13cm粗,马马虎虎吧)。他的皮肤确实很好,身上非常光滑白净,洗了一会就赢得受不了了,浴室擦干进卧室。 小狼要的是300的全套服务,小鸟先给我口了一小会,然后让我撅起屁股,他在后面开始给我毒龙,舌头直往屁眼里钻,还用奶头在屁股上曾,正舒服死了。 毒龙完了就是漫游,小鸟用湿湿热热的小舌头,非常认真的舔遍了我全身,真爽啊,漫游也很不错,因为小鸟的皮肤很好,并且奶子很大,所以非常舒服,期间我对小鸟是一阵狂抠乱摸,哈哈,爽极了,就是jj涨的难受,于是,服务完了,我就迫不及待的把他的头按在我的下面,小鸟笑了,说不要急,去拿点东西,拿来一包跳跳糖,有的狼友可能知道,这是要做沙漠风暴,我可是第一次做啊,就是口含跳跳糖给你口交,噼里啪啦的,别提多刺激了,舒服透了。 完事之后,早就受不了了,提枪上马,带好套套,把小鸟压在下面一阵狂插,小鸟叫声属于哼哼唧唧的那种,还可以吧,反正不假,之后就是他在上面,看着他的奶子在胸前晃动,差点没控制住,赶紧换姿势,老汉推车,对了小鸟唯一一点不好,就是屁股小了点,差了百十来下就射了(其实之前说好是可以口爆的,但是一时没有控制住,直接给射了,有点郁闷)。 然后我们躺着聊了会天,他还告诉我他家有4个人在做这个,还介绍了他姐姐给我,嘿嘿,说活比她还好,我下次一定要去试试。 回来的路上,我还一直回味小鸟,真爽啊,有机会一定再去!

中级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

是真的么你

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-6-7 08:53 , Processed in 0.077206 second(s), 28 queries .