爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

活超级好可毒龙的胖女生Q里还有她妹妹1个Q2个女

高级用户

楼主
:辽宁省>沈阳            
【详细地址】:铁西            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:ML+KJ            
【价格一览】:150            
【营业时间】:QQ在线            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这个女的在铁西,空间可能因为照片的原因被封了,这个姐姐胖胖的,态度很好,也很温柔,真的不错,就是长的一般,主要是口活很霸道啊,弄的你真没话说,而且如果你要求毒龙的话也可以给你毒龙,当然了,谁也不傻,肯定要求不是,感觉就是态度好,活很好很好,150还是值得的,她那个妹妹我没做,但我看见了一眼,长的还可以,个子不挨,还和我说了几句话,但当时做了2次了都,就没找她,虽然她现在空间看不了了,但是我亲自验证的肯定没有问题。。。原来沈阳的群里也有不少知道她的,就是以活好和温柔著名。。。还是值得去试试的,那天我进屋陪我一起洗的澡,她给你洗,洗的挺细的,不过也挺舒服的,主要毒龙屁眼得洗干净不是,嘿嘿,进屋我是上下齐手,一顿神扣,虽然长的一般,但毕竟第一次见面,也是个女人,肯定还是会硬滴。。人态度没的说,上来一口就含住哥哥JJ了,火山一般的感觉,口活很细,很使劲,很有感觉,之后漫游,做的也很到位,大腿内测都舔了。。之后抬起我的腿,感觉男的要干女的是的,直接小舌头往我屁眼里深,受不了啊。。这服务,太享受,真是玩啥不如玩人啊。。。带套冲锋,逼样子很深刻,没法形容,不是特紧也不是特松,还可以吧,但好在性价比在那那,主要玩一个角度,那就是服务,当然了,还有她妹妹我没来的急玩,以后再说吧,可以双飞的,反正不是特别贵。。

初级用户

QQ
沙发

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
有空去看下

高级用户

看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-12 23:37 , Processed in 0.098667 second(s), 24 queries .