爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春风骚气质少妇给你全身享受

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春市解放大路欧亚超市后            
【信息来源】:亲自体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活  漫游 毒龙钻 胸推  大活            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:除去大姨妈来的时间            
【环境设备】:90  自己租的公寓  安全卫生            
【安全评估】:99              
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:综合90  很丰满  很有女人味                                    
【详细介绍】                      跟大家简单说下吧 我的文笔不好 所以希望大家见谅啊 这已经是我第二次找这个兼职了,已经轻车熟路不用害怕仙人跳的问题了,她是自己租的公寓,在十八楼。前几天午饭后感觉欲火焚身,就想去发泄一下,很自然的想起了上段找的兼职 蝶 她的服务真的很好啊,少妇 漂亮 服务有很好,手法很专业。直接先跟她电话联系,知道闲着 就直接过去了,照例先洗澡,然后上床躺下,接受她的服务。先是胸推 她的大胸真是没得说,一定是经过无数男人的按摩才这么大的,看着都爽啊。接着是漫游 小舌头真是够爽。然后就是毒龙钻和口活,这之前 她先给我的鸡鸡和菊花洗了洗,很专业。然后就是口活和毒龙钻,怎是一个爽字了得。得回是哥喝完去的 要不就得缴枪了,。哥果断提枪上阵,先来个冲锋,在上给她一段抽插,感觉差不多了 换到自己最新换的后入式,冲锋缴枪。 实在是她给服务的太爽了 所以没有干多长时间 不是我不行啊 不一定要多长时间 只要爽了就好了 小弟文笔不好 希望各位见谅 我有很多长春兼职的qq 我以后会更多地分享给大家的 都是验证过的 大家放心去玩吧

注册会员

QQ
沙发
#在这里快速回复# 貌似不错的样子

注册会员

QQ
板凳
谢谢楼主分享,非常感谢

VIP用户

地板
多谢楼主分享,楼主真是好人啊!

注册会员

QQ
联系一下看看

注册会员

QQ
sdfghjkjhfsdghjhgfgfhjkhghfgfh

注册会员

QQ
来看看联系方式

高级会员

有空去看下

注册会员

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

QQ
好人一生平安

Archiver|手机版|小黑屋|爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-19 17:50 , Processed in 0.101852 second(s), 29 queries .