爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春小姐,有电话

中级用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春西按桥            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:自爆26            
【小姐素质】:态度好,敬业            
【小姐外形】:略胖            
【服务项目】:亲手脚  舔肛  口暴  漫游  平活            
【价格一览】:300/2次            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:地方还可以            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:个人感觉不错,但各有所爱                                    
【详细介绍】                      最近年底总加班,很烦,火气很大啊,老婆又不在身边就想周末了找个MM吧,我就在QQ的群里搜索,找个一个QQ群,叫长春****(名字隐去,呵呵),我 不进不知道,一进还真是收获不少啊。里面有很多MM啊,都是提供服务的,我就一个一个的聊了起来,问价钱,问
【服务项目】,最后确定了这个MM。当时和我说是 26,胸36D,1.6米,100斤,我当时也顾不上那么多了,就直接打车去了。到了西安桥附近我给MM打了一个电话,MM告诉了我地址。我顺利的找到 了。到了以后MM住的地方还可以。由于是在憋了很久了,迅速的和MM洗了澡,然后就开始了正题。     说实话,MM长得有点老了,不像是26的样子,但是活的却还是可以的,口活一点齿感都没有,把我的JJ舔得坚挺了以后,基本每次都是深喉,搞得我这个爽 啊,差点就忍不住射了,我一想射了就亏了,立马把JJ从MM口里拔了出来,让MM给我舔屁眼(呵呵),MM还真不嫌脏,biajibiaji舔得这个响亮 啊,还吃我的蛋蛋,爽啊,jj又软了,重新让MM给我舔JJ,每次还是深喉,爽啊爽啊,最后终于忍不住了,我扶着MM的头使劲的一上一下的口,终于在MM 的口里射了,MM认真的清理了我的残留物,起身去厕所了。口爆唯一的遗憾就是MM没有把类似蛋白质的东西吃进去(哈哈)。     口爆完了以后,妹妹就摸我的大腿内侧,摸我的MM,让我的JJ快点立起来,终于一会的功夫我的JJ又斗志昂扬了,我提枪上马,由于射了一次了,JJ的敏感 度降低了,加之前期没有耗费什么体力,爆操了MM大约10分钟,终于忍不住了,我就又一次射了。平活,MM基本不给太多姿势,就躺着,MM的呻吟声不是很 大。希望下次能改进。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

锋芒呵呵 该用户已被删除
沙发

xlpm225 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
我要去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

15043430208 该用户已被删除

中级用户

█→【北京哪里有援交小姐186-1098-1728】【北京哪里有欧美小姐186-1098-1728【北京哪里有日韩小姐186-1098-1728 【北京哪里有女公关186-1098-1728】请点↓【北京哪里有小姐】186-1098-1728 提供:模特,少妇,白领,兼职大学生,日韩欧美女孩【北京哪里有小姐与 哪里有 北京小姐您懂的】【让我们的,放飞您的心灵,愉悦您的心情

lybobby2015 该用户已被删除

限制会员

QQ
感谢楼主分享,小手一抖,三分到手!

123658 该用户已被删除

lhyklkl 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-4-25 11:47 , Processed in 0.069694 second(s), 31 queries .