爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春洗浴+88便宜熟女干炮

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:吉林大路与临河街交汇南行150米(临河街路东)盛兴达洗浴            
【信息来源】:自己亲自验证与2019.6.1            
【小姐数量】:15个左右            
【小姐年龄】:25-38            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:口活、大货、冰火            
【价格一览】:88套票(门票+打炮)            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:75            
【安全评估】:95很多年了            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:便宜熟女干炮的地方                                    
【详细介绍】                      那天朋友约去他家喝酒,等他下班回来都7点多,吃晚饭就10点多了,回家有点远了,离这个洗浴好像不远,打车去到地方,进去不知道有套票,买了门票加住宿16元,进洗浴区人还挺多,都11点多了,在楼下洗了洗又等了一会才上去,到休息大厅好不容易才找个地方,刚躺下,就有人来问我去不按摩,岁数大了些估计得有36、7了,没去,又来一个稍微年轻点,太能磨了直拽我,价钱是88元,我问不带套行不行,不干,说可以干俩次,我说用不了俩次,给我下胸推,我没同意,最后说加冰火,我跟她进了包房,二楼是休息大厅,三楼是包房,脱衣服口活,隔壁那操的直叫唤,用胸推了我胸一下,就算胸推,没有做冰火直接骑我身上说我先操你,隔壁那弄得直心痒也不计较了,干了一会小姐累了,还我在上面,操了一会没意思,让他撅着干了一会,闲我鸡巴太尖,平躺干了一会射出,回休息大厅休息。听到傍边小姐和后来得哥们聊,小姐:去按摩去啊,顾客:按什么磨啊,小姐:操逼去,顾客当时没声了,我早上走的时候6点,还有两个大哥来找呢,有几个小姐值班,直接上中了,反正去的嫖客没有35以下,怪不得小姐岁数大。在去在楼下直接买套票88就一条龙了,总体说都是大姐,就是便宜也就这样得货了

初级用户

沙发
有空去看下

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 有空去看下

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 22:25 , Processed in 0.196473 second(s), 24 queries .