爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【玉龙湾】 超便宜体验18岁妹妹平拍

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:玉龙湾洗浴广场            
【信息来源】:自我开发            
【小姐数量】:10左右            
【小姐年龄】:20左右            
【小姐素质】:80-90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活 平拍            
【价格一览】:98  平拍   128口活+平拍            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:70 挺破,打快的地方。。            
【安全评估】:1楼,挺隐蔽的,严打。。自己把握吧            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      简单的地方,门脸依旧很破,1搂接待,2楼男浴,冲完澡要了一次性睡衣,上三楼找服务员,服务员说要特服吗,我说是,然后给我领下一楼。接着去挑小妹妹(严打也可以挑小姐了),当时瞅了一圈,有个胸大的,长得也可以,还有个刚出去的穿着黑丝,有点空姐的感觉,身材不错,再就是还有个化妆的,就是佳佳啦,小妞很热情,很活泼,告诉我18,有点不信,这个后面介绍,点完领进包房。门口这间,我说太吵,她说最后一间了,不安静就不安静吧,没办法,只能对付一下了,很破,真的很破,进屋之后,先把上衣脱下了,脱下来看到那对美乳我就硬了,很有型还很挺,乳头很小,总之一言难尽啊,让我躺下,做口活,由于胸很美,没吹我就硬了,她说还用吹吗,我说来几下吧,硬起来了她就吹2下,起身脱掉小内裤,哇靠。。。。无语了,几乎毛毛没长几根啊,美鲍啊,我操的,我问多大,她说18,我操了啊,人间极品啊,人也长得很美,由于她擦油了,我说还需要那个吗,她说怕疼,然后我就插了进去,没有感觉到太紧的感觉,因为擦油了,也好,操了好一阵子,干的她嗷嗷尖叫,一点也不假,屋里也没空调也没风扇。干的满身大汗,干的时候问到了名字,叫佳佳,呵呵,一般小J都会这套,我也就顺便留了,上楼冲个澡,然后起身穿衣服,下楼结账146,长春的狼友想玩的,去吧,找佳佳。。就OK了。。极品鲍啊!极品鲍啊!!!

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

rawmy 该用户已被删除
板凳

实话实说嘛 该用户已被删除
地板

中级用户

去过的麻烦说一下感受

中级用户

这又是那个地方,说说清楚不行么。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:27 , Processed in 0.063455 second(s), 25 queries .