爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

吉林长春+80起价+东大桥+经济

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:东大桥伊通河东岸桥头            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:10个左右            
【小姐年龄】:22到30岁不等            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:中等            
【服务项目】:口活、大活、跳跳糖等            
【价格一览】:80、120、160、260            
【营业时间】:下午1点到后半夜2点            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:良好            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:想便宜一点就别那么挑剔了                                     
【详细介绍】                      3号中午和朋友在红旗街喝了点酒,他领个女走了,自己想出去放松一下,之前的点装修呢,记得每次坐车路过东大桥,那大字写的60元,估计现在也就80.就去后洗澡的条件一般,便宜地方吗,由于是下午4点左右就我一个人洗澡,简单冲洗就上楼了,楼门口就有不到是个小姐,往里走想找休息大厅,没有,一个小姐搭讪说就这屋没有休息大厅,一看还挺年轻漂亮的,问多少钱,80平活,120加口活。160跳跳糖(这个我没弄明白她也没解释明白),240是两次含以上没有耐心给我解释了。我要了120,拿来小包后,我们都脱了衣服,她不肯托胸罩,给我带上套口活了几下就让我上,在自己比比那抹了点润滑,戴着胸罩怎么干都觉得别扭,尤其润滑剂,几十下后滑的就没什么感觉了,我说让她厥那,也不干,好不容易商量同意我这鸡巴也软了,让她在口活不干,只给打手枪,手枪都没打出来弄得好累,我说再加个80的钟,不给口活好盾商量才同意,弄硬了插逼里在干,润滑剂作用来了,没有什么松紧的感觉,又干软了,让她口活说啥都不干了,要给我找个岁数大一点的,后来一想算了。看着她连鸡巴都硬不起来,岁数大一点来之后我就让她走了,这个小姐直接脱光了,趴到我身上,我摸摸两个胸,不大,正好。她咬着我的胸,很舒服,一会鸡巴就赢了,我说你在上面来,干了一会估计小姐累了。说老公你从后面操我吧,这是原话,直接换个姿势摸着屁股一直猛干到射出。总以感觉还是找岁数大一些,也就三十岁,总共消费280加10元门票。之前200一点都不值。到那要80的就行了,带口活就给嗦了几口不值40块

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:28 , Processed in 0.061557 second(s), 23 queries .