爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

狂干巨乳兼职少妇

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:刘老根大舞台旁            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML KJ TG 全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      好久就想找个兼职妹试试  听说不错 从来没亲身体验过  这一天 小狼在网上淘到这个少妇的号码  直接打了过去 通过百般商量 最后敲定去她的出租房  到了之后感觉挺好 环境优雅 长相过得去  开始正事儿  直接让我脱了  然后一起共浴  都为了卫生 能理解  她上衣一拖  我崩溃了  巨乳  就他妈的没见过这么大的奶子  把我看的 直接上去拽了一把  真过瘾  一起共浴  一直手都没离开过那对大奶子  洗完后  和我商量  先给我来一次 然后再做活  然后再让我干一次  我一听好啊  可是上来就操没什么意思  就让她第一次给我口交  开始了  我躺那 给我一顿裹弄的我是爽的不行  最后鸡眼了  站起来了  抱着头  一顿草 下下都进嗓子里  大概五六分钟  直接喷射了出去  我起了坏心眼  没让她防备  抱住头直接射了嗓子眼里了  然后还抱着不送  这骚货来不及躲闪  全咽了下去  把我乐的  不过她没生气 就是打了我屁屁  爽够了 我躺下了  很累  小姐没闲着 看我累了 主动给我按摩 手法虽然一般 但是暖心啊  按了一会儿 让我趴下开始干活  先是拿了瓶矿泉水  刷了牙 簌了口  很讲卫生 很喜欢 然后从头到脚的给我舔  屁眼也是没放过  连手脚都被舔的开心  完事了  翻过来  我以为 这么短的时间我起不来了  没想到  大鸡吧被她七舔八裹的就硬了  真不争气  我最喜欢给我裹睾丸  感觉特舒服  大概弄了我十多分钟  也舒服的差不多了  也该操比了 刚才逛操嘴了  这时候我主动要求带套  要不不安全  带上套  直接插了进去  挺紧挺热的  没多一会就交枪了  玩了半天大奶子  爱不释手的离开了  乳胶的过程忘了评论  大奶子胸推真不一样  舒服极了  想体验  去找吧  会让你难忘的

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
板凳
回复下看看

中级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 10:03 , Processed in 0.066409 second(s), 24 queries .