爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浣溪沙男士SPA会所70号技师体验

中级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:湖西路开运街交汇浣溪沙男士SPA会所            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:15            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:很客气            
【小姐外形】:身材不错            
【服务项目】:指法,漫游,按脚,KJ,DL,ML            
【价格一览】:288+10(浴服)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:总体感觉还行,生意比较火,我去的很晚都等了很久,JS很热情                                     
【详细介绍】                      恰逢端午,到吉林看朋友,喝完第二顿酒已经快十二点了,先去九州洗了澡,随后精虫上脑,原打算去康乐(毕竟是老牌的了),但是本狼想换换地方,虽说流程都差不多,但是换个地方也很有新鲜感的,想起离康乐不远有个大源洗浴,一脚油直接到门口,可是看到里面大厅有很多人,感觉很不好,犹豫中看到再往里面一点还有一个门面,细看牌匾上写着浣溪沙男士SPA会所,料想必定无疑也是我们男士放枪的好去处。         又洗了一遍,这时候已经是一点多了,心想这个时候虽然js都不太愿意干活,但至少应该没有太多客人,不用等了。结果一询问,前面有四个人在等,我们几个只好先按脚,按到快睡着的时候,终于到我们了,本想让朋友先上去的,但是他正按得爽呢,本狼当仁不让了,二楼是288,三楼是388,区别是加不加盐奶,已经对盐奶不新鲜的我直接上二楼,老弟把我领到一包房,环境略微有点让我失望,床垫不够软,镜子面积太小,玩的时候不能看到全景,正郁闷着,进来个小妹妹,第一句话就是:我19岁,今晚刚来上班,什么都不会。虽说嫩点好吧,但细看一下,长得一般,而且好像不太情愿,我寻思啥也不会那就算了吧,换!再来两个,有一个让我眼前一亮,身材相当棒,长的也不错,就你了,哈哈。 把一切物品准备妥当后,JS竟然不由分说先压倒我,这让我眼前一亮很是激动,然后很诱惑的用嘴唇摩擦我的脖子说着很诱惑的话,瞬间扯旗致敬,然后就是千篇一律了,值得一谈的是舔肛很敬业,大概持续了5分钟,口交也很棒,没有齿感,JS更是自始至终的说话诱惑我,期间有好几次,本狼都想缩减流程直接上马来着。而且有一点,让本狼很欣慰,就是ML刚进去的时候没用润滑油,直接带套开干,一边抽插一边袭胸真的很过瘾。美中不足的是高潮不明显,不是自吹,那天喝完酒后至少不停地干了20分钟,她至少该有两次高潮的,事后问原来到了好几次,只是表现的不明显罢了。         交货后,JS还很人性化的摘掉套子,直接入口清理,我靠,这他妈不是诱惑我加钟嘛,无奈银子有限,算了,下次吧。后来问朋友,他他妈竟然玩了双飞,只加150元,性价比还是很高的,而且大活的也是刚刚来的,嫩得很,口活的是个大手子,我说你运气挺好,据朋友说,他射的时候都他妈抽搐了,晕,下次我也玩3P。 总的来说,还是很不错的,就算此时此刻,我还挺留恋上次的经历,那里绝对算是各位狼友不错的去处

初级用户

QQ
沙发
#在这里快速回复# 有空去看下

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 12:37 , Processed in 0.087613 second(s), 24 queries .