爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

浣溪沙男士SPA-有惊无险之旅

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:湖西路开运街交汇浣溪沙男士SPA            
【信息来源】:网络            
【小姐数量】:30+            
【小姐年龄】:21-24目测            
【小姐素质】:态度不错            
【小姐外形】:平均85分            
【服务项目】:固定全套            
【价格一览】:288 388 488            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:套房 圆床 带淋浴和SPA台            
【安全评估】:仁者见仁,智者见智            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还是不错的                                    
【详细介绍】                      话说那一日,晚上和几个朋友在元盛居吃完羊肉火锅,各自回府。XL吃过火锅之后这个热啊,便驱车赶往浣溪沙一爽。左转右转来到目的地,远远看去发现店铺门面未亮灯,赫然心冷啊!但发现里面有灯光,不死心的我随即进了店铺,店内到是灯火通明,这时店内的一个服务生便热情上前给了我手牌。当时也没多想。就进了浴室。冲洗完毕,上二楼与服务生交流后点了个288后,进入房间。进入房间不久,服务生便带来了五个JS,XL留下了一个,身材高挑,皮质白皙的JS。然后便开始了标准的ISO流程。胸推,阴推、毒龙、冰火、舔脚等,每一项都做得非常认真,但怀疑这小丫头也是新来的,每做一项都看表,恰点。值得一提的是爱爱的时候,叫声不作作,很自然。不然有的JS,一顿乱叫,叫得心里这个闹哄,呵呵!   一切结束后,正躺在床上和JS温存的时候,只听得咣的一声巨响。XL顿时明白了,完了响炮了!立马以最快的速度穿衣打扫现场。后来就听到走廊内一顿喧哗。干什么呢!……穿上衣服在这等着……别动……,当时XL的心都要跳出来了,心想这回完了,没过多久GA找到了我的房间,开了一下没开开,只听外面说,这里面肯定有人,就开始踹门,也奇了怪了,踹了两天脚门居然没开,在这时我想,他既然想查我这个屋,躲也躲不了,就应了声,给GA开了门,进来后还是那几句话,让我坐在屋里等,(没象电视里一样把我整到走廊里蹲着。)让等就等吧!等了几分钟,听着外面说 一共逄上我这屋是三对,(后来走的时候发现,其实好多房间里都有人,只是人家人品好没查他们的房间罢了!555),这时候听到店里的什么人跟GA交涉说 就带这两个走吧!后来一阵细语过后。惊奇的发现,居然GA走了,没我啥事,于是呼,赶快下楼穿衣服,帐走人。下楼穿衣服的时候看到还有十几个人也下来了!  以上便是XL的浣溪沙有惊无险之旅!请各种品评!

金牌用户

沙发
貌似不错的样子

初级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-18 01:18 , Processed in 0.123382 second(s), 28 queries .