爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春市新四海洗浴两炮干爽还内射

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市西四道街和田家大院胡同交汇            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-8个            
【小姐年龄】:25-30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口活,漫游,打炮            
【价格一览】:100 138            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      这是迄今为止嫖小姐最爽的一次,4月23日晚上9点多,喝完酒十分冲动,在四道街寻觅到这个地方,看门脸里面肯定有小姐,10元门票,洗浴条件很一般,浴装都没有扣子和带子,穿上和不穿一样,进入休息大厅,大厅很小,其他都是隔断炮房,有1个小姐躺在沙发上,咱也不能主动啊,这是从里面出来一个,看着还可以,于是叫其做按摩,直接到包房,介绍项目和价格,100平活,138带口,那就138吧,口活还可以,于是直奔主题,我这第一炮都很快,没干爽,要求加种,告诉小姐,第2炮好好服务我,我不戴套,小姐同意了,又加了138的,这一炮小姐很主动,自己拿起我的JB啪嗒她的阴蒂,这个叫啊,爽屁了,然后还真出水了,我让其在上,我在下,这顿干,最后内射,哈哈,276买单走人。她叫阳阳,还给我留个QQ号,回来一加一看什么都没有,哎,女人啊。

初级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 04:36 , Processed in 0.066332 second(s), 28 queries .