爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春市馨海洗浴内射大姐干两次

初级用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市基隆街            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:5-10个            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口活,大活            
【价格一览】:100 138 238            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:85            
【安全评估】:85            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      这是今年4月20日晚上的事,喝点酒,然后就控制不住了,打车来到洗浴,10元门票,冲一下后直接进包房,看吧台那有几个我也没过去,找个床抽根烟,不一会过来一个小姐,胸挺大,但是岁数也大,得33.34吧,介绍项目,100平活,238两次,带口活,我一喝酒状态就好,下钟238.来到包房,开始给口,水平一般,就是能叫,然后带套开战,以前我第一次特别快,今天第一次就射不出来,然后她主动说别戴套了,我一看这是安全啊,这下零距离的感觉来了,先上后下,不戴套两次内射,爽屁了,她告诉我叫小玉,哈哈,238内射两次,爽。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
貌似不错的样子

初级用户

地板
有空去看下

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 15:57 , Processed in 0.087745 second(s), 24 queries .