爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春喜洋洋

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:长春市重庆路重庆胡同            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:11            
【小姐年龄】:24            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:好            
【服务项目】:盐奶浴 漫游 口活 毒龙 大活            
【价格一览】:158 198 238            
【营业时间】:下午13点到凌晨            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      以前听朋友说过重庆路亚泰附苑后面的重庆胡同有一家喜洋洋洗浴,里面不错服务挺好,于是打车前往。当时是晚上八点左右。由于是第一次去喜洋洋,赶紧洗完澡走向休息大厅,想早早看看小姐质量如何。大厅里几乎没几个人,有个服务员站在大厅门边,问我按摩不?我说按,直接被服务生领到另一个大厅,并喊贵宾一位。走过一条走廊,来到一个玻璃房前,带班经理喊到有贵客到,赶紧都坐好。我定下心神一瞧,嚯,里面整齐的坐满了小姐,统一服装,低胸短群。酥胸半露。在玻璃房里刺眼的灯光下显的肉欲十足。看我有动静,领班的走过来说,我们家的技师都是通过统一培训上岗的,包您满意。我没鸟他,继续看玻璃钢里的金鱼们,突然间18号让我眼前一亮,因为她长的特像我初中时候的数学老师。就她了,看老子今晚怎么日你。点完号,18号赶紧出来,十分温柔的挽住我的手臂,走向盐奶浴房。进浴房后二话不说开始脱衣服,然后让我趴在床上,开始她的工作。趴在我身上打上盐和奶,上下摩擦。很是舒服。在浴房洗完以后,又转进炮房,开始正式工作,我这时又仔细的看看18号技师,没有在玻璃房里那么美艳了,不过也说的过去,非常温柔。开始做漫游,用舌头舔变全身,敏感部位还多照顾几下,看得出非常熟练。然后又口含水漫游。大概几分钟过后,她让我撅起来,要开始舔肛,由于之前没做过毒龙,我撅起来以后,她用舌头慢慢的舔舐我的肛门,我差点射出来,那种感觉实在太爽了,没想到更爽的是她不断的加大力度,用舌尖深深的往肛门里面舔。让我十分享受。大概五分钟吧,然后顺势做了海底捞月,口活非常细腻,没有齿感并且穿插深喉,那是我最喜欢的。最后开始大活,各种姿势我都简单的尝试了一遍,最后在她不知道真假的疯狂的叫声中,射了出来。然后躺在床上聊了会儿天就到钟了,整个过程非常爽。以后有机会还是会去找18号!

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

金牌用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-18 00:29 , Processed in 0.075227 second(s), 28 queries .