爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春康乐休闲会馆95号大个美女体验记

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            5820
【详细地址】:湖西路与开运街交汇处湖西路293号            
【信息来源】:直接去            
【小姐数量】:95号            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:靓丽            
【服务项目】:盐浴、口活,口爆,毒龙、冰火、漫游、胸推、做爱            
【价格一览】:238元 (本人有贵宾卡可以减掉20元)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      上次写到95号技师是个1.70大个美女,上次我下手慢了被哥们抢走。(一直念念不忘)今天有时间给康师傅(康师傅是会馆的经理)打电话问95号今天来了吗,告知今天在班上,于是打车前往。到达地点领手牌备品进入更衣室,告知95号点钟小弟去取点钟牌挂在我的手牌上,去浴区简单冲洗一下(到楼上还有盐奶浴)。 [sell]来到2楼告知小弟95号点钟,小弟把95号从鱼缸里叫了出来我靠这95号真是不矮呀,和我站在一起好像都比我高(本人1.78)95号报完钟挽着我的胳膊一起走向盐浴室,到了浴室我躺在床上看95号开始脱掉衣服,身材还不错就是BOBO小了点身材还不错,皮肤白白的手感也很好(体重110)。开始盐浴重点照顾一下小DD 然后开始口活,没有齿感节奏也掌握的不错。口了几下开始胸推感觉那个爽翻身开始后背胸推,在翻过来简单冲洗一下又做了会口活。冲洗擦干穿衣换主战场。来到包间开始正式服务。95号出去打了两杯水回来开始做手法毒龙、冰火、漫游、胸推在这里就不一一描素了(在我的上篇文章里有详细描述)。这次我自己带的套套是屈臣氏的超超薄的(0.035的)用好套套他对自己也好,出去玩吗要注意卫生安全问题。一般她们自己买的套套都是很便宜的。开始带TT这套套简直是太薄了跟没有戴似的。开始深入让我一想不到的是95号下面好紧这是我没有想到的,男上女下开始活塞运动大干一百会回一阵快感交出万子千孙,95号给我清理了一下,这时小弟来叫钟。穿衣走人到浴区洗漱买单走人。   本人文笔不好大家们敬请见谅。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-14 20:56 , Processed in 0.120571 second(s), 28 queries .