爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

于长春洗浴业的一些认识之十号篇

中级用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:关于长春洗浴业的一些认识之十号篇            
【信息来源】:广告做的到位            
【小姐数量】:基本都是2位数            
【小姐年龄】:18-38不等            
【小姐素质】:参差不齐,整体可以            
【小姐外形】:50-95            
【服务项目】:ML,DL,空姐,学生,老师,SM,后门.....            
【价格一览】:238,288            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:整体80            
【安全评估】:95,至今没响过            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      十号会所,2018年前后在各大论坛网站疯狂作着宣传广告,什么龙蕾、薇薇之类的...主打制服诱惑,可以说本人也是被这种新奇的项目给吸引住去尝试的,但是对于十号会所真的是一言难尽,长春以前的吉粮是那么的出色,一个十号砸了老吉粮的牌子,对于十号我想除了安全性高以外,我找不到他的任何优点,或许制服诱惑是一个卖点,这我承认。我先从头说,洗完澡,换浴衣,本人玩过这么多场子,十号免费浴衣最他妈次,潮的哄的,而且服务生一直推荐你买1次性的浴衣,这也罢了,可是一次性又分10元和15元的,出来玩谁都不差那点钱,可你们他妈的想钱想疯了,这么玩我们狼友,免费的实在潮的没法穿,我买了一次性的,上个厕所,档裂开了,操的,算了,咱又不是来买衣服的,不过搓澡的很到位,这一点要承认,可是一个红外线干身器,我09年夏天去就是坏的,10年3月去还是坏的,让我说什么好,一进大厅,墙上都是JS艺术照片,这点很好,至少长春中端场子我只在10号见过,都说红星好,操的,我找过几个都他妈的不咋地,年轻漂亮我承认,可是态度只能用恶劣形容,A13,据说现在不在了,毒龙舔一口就他妈不做了,手法还不是糊弄,是根本没怎么做,你要是态度好也罢了,经常出来玩的都不在乎那点手法,可态度还装逼,气得我不到1个小时就出来了,投诉?对,是投了,可他妈有个鸡巴用啊,花钱是享受来了,不是受气来了,还有那个A20,也不是什么好东西,还有几个,我就不一一说了,因为和A13比起来,其他的至少我还能坚持完80分钟。十号差,不光JS态度差,主要是服务生态度太 他妈差,一个个牛逼哄哄的,尤其一个姓冯的部长,草,十号老板是牛逼,可你们这些狗逼龟奴装你妈啊。我如果去一次,两次碰到不好的JS还情有可原,可是三次四次,那说明什么问题,我不否认十号确实有不错的JS,可是对于一个这样的管理体制,再好的技师也会被同化掉,我最搞不懂的就是这样子的地方,怎么还有那么多人趋之若鹜,我唯一的理解就是长春你只去过十号和一些杂七杂八的场子,没去过真正的ISO标准的场子,可能有些过激,大家别介意,我只是想弄明白原因。十号制服诱惑确实是创新,可是新鲜感一过就索然无味了,只是靠一套衣服,几句话就说是制服诱惑,完全没有掌握精髓,手法可以标准化流程,诱惑确是统一不了的,十号,服务生态度你看看海逸什么样,技师态度你看看康乐什么样,狼友花钱是享受来了,不是受罪来的,最初弄个卡打折,后来又取消了,技师评A红星,完全主观,长得漂亮就能上啊,想一出是一出,我今年最后两次去那都啥也没做,洗了个澡就出来了,心里反倒舒服,就那服务态度,我做了反倒不舒服了,我这一篇文章改变不了什么,十号照样门庭若市,因为至少和那些足疗什么的比已经很好了,就像严打时,十号开了两天门,人爆满一样。 我没有看到东北军区的以往的帖子,可能由于权限问题吧,不知道十号去年的帖子大家都怎么评价,不过我想,有对比才有分析,我之所以对十号如此厌恶,不是说去一两次、两三次就发这帖子,那样有失偏颇 【总体评价】事物都是有正反两个方面的,十号安全性确实很高,可是没有绝对的,制服诱惑确是长春首创有特色,可是长了就没新鲜感了,狼友们注重的还是服务态度,手法细节,年轻漂亮的哪个场子没有,你十号如果说全场90+美女,那我忍了,对吧,可你不是啊,没有盐奶,已经不占优势,又不卫生,JS服务还这样,服务生还装逼。算了,多说无意。下周康乐,发表细文

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-15 06:23 , Processed in 0.098312 second(s), 23 queries .