爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春吉粮浴宫无奈记

高级用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:朋友带去的,火车站那头            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:30来个小姐            
【小姐年龄】:妹妹的大致年龄一般在20--28之间            
【小姐素质】:态度很好,服务质量不错            
【小姐外形】:错落有致,环肥燕瘦            
【服务项目】:漫游沙漠冰火毒龙套票178元.还有双飞等价格不详            
【价格一览】:见文            
【营业时间】:13点-凌晨2点            
【环境设备】:硬件名称 评分 80            
【安全评估】:90分            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      之前早就和朋友商量着一起出去“战斗”一次,一直没有机会,后来在火爆的聊天室被无情的关闭后,我们终于迈出了这实质性的第一步。驱车前往朋友常去的吉粮浴宫,门脸不大,从外面看不出里面的别有洞天,一个小门进去,服务生热情的服务,问有没有熟悉的技师。洗澡之事不表。而这时这无奈之旅正式开始了,由于之前有事耽搁了,过了1点钟xj上班的时间,晚了大概半小时,在服务生的带领下鱼贯上楼发现在等候选钟的小姐质量不敢恭维,由于本人近视,洗完澡后忘带眼睛上楼这可,苦啥本xl了,眯着眼睛好不容易挑了个感觉胸满大的,后入房间,进房间没脱衣服之前,整体感觉不错,就叫开钟,xj拿来自己东西后脱衣开工,妈呀,则不脱衣不要紧,脱了衣服那奶子瞬间就垂了下来,吓死我了,准备换个小姐(15分钟内不满意可以换)可哪知出去一看,剩下的寥寥几人还不如我这个,唉,将就吧。于是乎将战斗进行到底。不过小姐虽然外形上让我不满意,但服务嘛,倒也过得去,不机车,认认真真的做,仔细的给我冰火,奶推,毒龙,还添了脚(当然是带了脚套了)在kj当中我让她换成69,一开始死活不同意,后来软磨硬泡才同意但是让我带个套套在手上不让我扣,只让我摸,这让我郁闷的,不管了,摸就摸吧,得空插了她几下哈哈,后来欲望逐渐上涨,起身直接从后进入,深深的插入,但是从后一摸她的奶子,有顿时让我失望,抽插了几十下,让她自己来吧,遂换成女上男下,任她在我身上跳动,看着那失望的奶子,唉~~~~想着尽快结束这无奈的战斗,换成传统姿势,大战300回合缴枪结束战斗,这是崔钟电话刚好响起,于是乎整理整理小姐走人,我也下楼做了个足底,免费的。等着朋友下楼,没想到他比我更不行,他在战斗过程中小姐见红,哇塞,这把我朋友弄得差点就阳痿了,愿天保佑他别从此一绝不振,简单冲洗后交钱走人。 【总体评价】价格适中,要找好的小姐尽量早来,来晚了就得等了。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-17 22:10 , Processed in 0.098838 second(s), 23 queries .