爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

春城形势似明朗!下午六点体验金太阳

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春 金太阳休闲洗浴! 高速公路客运站附近!卫星广场沿人民大街向南第一个路口右转            
【信息来源】:朋友介绍 加亲身体验!            
【小姐数量】:10到20人  一直没有全部看到过!现在人员流动大!熟悉的少!            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:态度不错!服务也很到位!            
【小姐外形】:较正常!            
【服务项目】:漫游!毒龙!口活!大活!盐奶浴            
【价格一览】:价位涨了!现在188!无盐奶!218有盐奶!268盐奶两次!可以比较我之前发过的            
【营业时间】:下午到一点!            
【环境设备】:冲凉房 70, 休息室 80, 炮房有两种!一种是洗盐奶浴的!条件还行!一种就是            
【安全评估】:说是没问题!但现在开也不敢绝对保证!下午应该问题不大!            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                      长春这次严打很严重哈!断断续续的到现在有两个月了!从上次发帖到现在我也有一个月没到洗浴去了!这次因为是之前的熟悉美女联系我!我才心里有底!放心去的!要不真是心里没底哈!之前这美女从五月份就回家休息了!但时不时的联系着!个人感觉不单单只是金钱关系了哈!下午美女联系我说:她上班了!我很高兴哈!就立刻去了!说实话!即使不严打!我也不希望再在此类的场所见那美女啦!只是一直没能把这美女摆平到能出来约会的地步哈!但能和美女一直保持联系我也很高兴了哈!去的时候客人很少!一看就知道是大家觉得形势不明朗!还没出动呢!听服务员说他家也是恢复特服比较早的了!其他的地方什么情况不好说哈!洗洗之后就点钟!环境没啥变化!服务生态度一般!其他美女也没看!因为我就是为那美女去的!见面感觉很好!一问价位也涨了!都怪奶奶的严打!性价比越来越低了!很无奈!和美女也有不少日子没见了!感觉很亲切!我选了268的!先做一次!虽然有日子没做了!但感觉不一样哈!抱着美女那感觉真是无法用语言形容哈!脱衣之后!全身零距离的接触!以为很快就能出呢!哈哈!可是时间不短!也可能是最近很忙很累身体不是很敏感哈!美女也说我时间长了哈!我说是我对你的感觉不一样了哈!不是单单为了射哈!换了几个姿势!背后出!我都流汗了!哈哈!然后盐奶!我喜欢盐奶浴!这场子的盐奶也是我个人觉得洗的比较认真的了!有专用洗浴盐!不像其他地方!就是随意洗洗就罢了!这美女也是有日子没做了!有些技术生疏!再加上我和她比较熟悉!还有些不好意思的感觉呢!哈哈!美女亲我耳朵的感觉真是好哈!而且因为熟悉的缘故!有些情人的感觉哈!不单单只是金钱关系哈!我个人就觉得洗浴去的多了!就没有意思了!找些熟悉的美女!还行!要不就去来约会!是最好的了!我也跟这美女说过我的想法哈!但美女认为!她出了这门就不是小姐了!不想在外面也做金钱交易!我很喜欢这感觉!这美女很有个性哈!没有那么强的风尘感!这也是我喜欢 这美女的原因哈!盐奶洗完又回到床上!漫游!毒龙!但我可能反应慢些哈!美女有些着急!这两次的时间和一次是一样的!我觉得不合理哈!美女也说不是很硬哈!我说感觉不一样哈!需要慢慢来哈!时间限制也是我不喜欢此类场所的原因哈!感觉强烈时候还行!就怕遇到感觉不强烈的时候!也是因为我个人觉得和美女关系不一般的原因吧!这次美女在上面!美女很累哈!换我再上!美女声音变大!感觉有了!射之!痛快哈!我个人觉得关系越近的!射的慢些!之前那些一面之交的反应快些哈!个人感觉哈!很想能和这美女长时间的呆在一起!不单单是为肉体!这美女的知识面也是我遇到美女理较广的!聊天有意思!最后依依不舍的告别哈! 【总体评价】虽然正常营业!形势似乎明朗了!但!只是似乎哈!我感觉这场也是比较收敛的!还听说可能还会停哈!虽然一个貌似领导的人说没问题哈!论坛有些冷清哈!我来添砖加瓦哈!希望大家多支持哈!有什么消息!多交流!大家一起!取长补短嘛!

高级用户

沙发
看下吧

中级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
我顶...这货又涨价了

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:06 , Processed in 0.079928 second(s), 28 queries .