爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

长春东三马路春夜采花误入人肉市场

VIP用户

楼主
:吉林省>长春            
【详细地址】:长春东三马路玉龙湾洗浴            
【信息来源】:MC提供分享            
【小姐数量】:看到不到20个,我坚持到快9点了,也没见到狼友们传说的4/50 MM的繁荣景象.            
【小姐年龄】:各异            
【小姐素质】:各异啊            
【小姐外形】:白皙秀气,80分吧            
【服务项目】:口(戴套),做.            
【价格一览】:100            
【营业时间】:全天24小时?没打听            
【环境设备】:炮房70分,大厅59,洗浴59,真的我只给59,现在想起来还有点恶心,当然了我对            
【安全评估】:人肉市场,三教九流,不会太安全,只说个人感受            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:下文                                    
【详细介绍】                        再次写之前说点题外话,说"再",这篇文章以前早写过了,无奈之前写过两次(每次都不一样啊,包括这次的)都是在关键时刻网络出现问题没能发出来,又没另外保存,码字不容易,之前还配了点华丽的辞藻,结果都没了,有点气急败坏,所以干脆不写了,导致这长春小长假之二三四一直没有出生,受牵连,后来的鑫泽/海逸都没有写,封笔了一段时间,实在抱歉,辜负了各司令官们的一片盛情.但是还是经常在MC逛,道高一尺魔高一丈,红警封了网址一批又一批,但是代理会帮忙(刚学会).今晚跟一直以来小心翼翼相处的小妞发火了,却有出其不意的收效,有时候越珍惜的东西的确越不能太过在意.夜半无人失语时,兽兽视频的小表情还是感染了我,于是乎,色由心生,玉龙湾的记忆又萦绕眼前......           人与人看待事物的标准的确千差万别,玉龙湾这地方路过很多回,都没进去过,不了解就没有发言权,老实听狼友们的MC心得前往,但是跟狼友们的描述真的有差距,难道我装13了?           进门装作老嫖上楼,换鞋.进入浴区,不大个地.就跟普遍中低档居民区的小浴池一类的环境.洗手间很恶心,遍地擦PP纸.浴毕拐到大厅,进门,一堆MM嬉笑怒骂唧唧喳喳忙个不停,有的投来"comea on baby"的目光,看我径直走向里面的床位,MM又各自顾自己了.腿向前迈着,但眼睛却在向后扫视.一服务生忙不迭过来,大哥给你安排个好的,我说歇会,歇啥了,来了不就为一乐嘛?我说按个脚,一大姐过来立马握住我的脚,给我讲起经来.这服务生一看没戏走开了.           没听按脚的说啥,倒是回味刚才看过有印象的MM,一个公主装,估计装可爱型的,这类性欲不强,挑三拣四,那身装扮不是告诉你身份,是告诉你她的脾气.春风拂面一边职业的放电一边继续描眉,要是以前我怎么也要先糟蹋一下方显英雄本色,今天不同,第一次先了解形势再说,大丈夫不做急色鬼!另一个是艳丽型,有着美腿(本人最爱这个)个子较高,身材有料,凹凸不平的,但是白而厚的粉饼下皮肤不会太好,冷峻而带有攫取意味的眼光,明告你:要干快干,干完快滚),总之用一句话形容就是:两个女人一个JB味,机车中的战斗机,喔耶!           想着想着,问起来脚下的大姐,那边正有力的按着,话说这类大嫂手脚有劲,身板强悍,秉持着人间悲情是沧桑的理念,用心服务,见缝插针,回头客不会少.问之这边分级嘛?不分.都那些点钟高?穿黑衣服的,个高,靓.一眼望去,个子的确很高,也是美女,可能打扮的太一本正了,激不起我的兴趣,真邪了,按摩完脚,还是没有行动的性趣.可能这烂环境/加上黑乎乎的大厅/还有MM们非职业的服装让我,没有适应吧.那就继续呆着,看了会电视,跟旁边两位40多岁的大哥交流了下,一看表快9点了,不能再等了,于是起来,走啦过去.这时候一个在床边的MM用手碰了我一下,我回头一看,那边问,做吗?看长相其实还行,想在过去看看那边的.于是拒绝了,继续前走;这时候路过了今天的主角,一位年纪不小,但是腿很白的MM,人长得端庄吧,谈不上太漂亮,鬼使神差竟然点了,到现在我还纳闷,其实比她好看的有好些,比如之前提到了两个MM.签单,进包间.戴套口活,起立,各种姿势干了下,20多分钟,泄之.中间没多少交流,纯干,特别无聊.干过没啥感觉,如同嚼蜡与梦游.MM年龄27左右,胸不大不小,皮肤较白,说话挺谦虚,老烟鬼,自己说不吸毒,只嗨过两次.对玉龙湾没啥好印象除了里面的MM长相有的还行.这地方以后应该不会再来了,即使有美女.性是需要气氛的,这里是纯人肉交易市场,不适合我. 【总体评价】:一个月前的信息,有点老,如果觉得还对大家有点用,告诉我一声,我把其他两个地方也怀旧下,权当作业,最近严打,祝大家春梦了无痕!

高级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

高级用户

地板
貌似不错的样子

初级用户

QQ
#在这里快速回复# 貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 16:43 , Processed in 0.070790 second(s), 29 queries .