爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证狼友推荐的泗溢堂浴池

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:河清街河梁街交叉口,在河梁街上门口绿灯红灯闪烁            
【信息来源】:看论坛狼友介绍            
【小姐数量】:只看到2个            
【小姐年龄】:25到28            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ,ML            
【价格一览】:200+25+6            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:一般                                    
【详细介绍】                      晚上去爱建买的东西,买完想起论坛一个ly发过这家浴池的帖子,看时间刚7点,正好去验证一下。到门口一看,红灯绿灯闪烁,拉门进去,吧台两个大姐,正玩平板电脑呢,问洗多钱的,是25的套票么,我说行。。给了一个手巾一个澡巾,里面包的小香皂和洗发露。下楼进男浴,简单冲冲,搓澡的过来让搓澡,我说不用了,要了浴服,说一次性6元,来一个。从进门的吧台上2楼,一圈包房,很冷清,一个男服务员领我到个屋里,问我洗的多钱套票,我说25的,然后说你等着。1分钟左右进来个xj,短发,个也不高,包房就一个小红灯,也看不太清楚,坐着就问我来特服不,xl心想,这直接,记得狼友在坛子里介绍不是说按摩一会才勾搭的么,我问了下多少钱啊,告诉我有100 200 368的,我说都啥项目啊,说100ph,200带kh,300smfb my的。我说200的便宜点吧,xl想想说168吧,记得坛子里兄弟说150的,10块8块也懒得墨迹了,就同意了。xj让我等一下去拿东西,然后领我从2楼吧台旁边的一个门上楼,门上写着库房,贴的红字,楼上却黑的,也是一圈包房,走的小狼心里胆突的。进屋也是一个小红灯,环境就没啥好说的了,比不上金色,一张单人床,xl把自己浴服脱下铺在床上,这xj自己也不带个单。xl自己脱光,上来湿巾给xdd一顿此后,然后开始kh,从蛋蛋开始,活还可以,几下xdd就硬起,xj上来下下深喉,也可能xd不长,而且裹的特别使劲,没一会xl就受不了了,刚一喊啊~,xj赶紧把嘴闪开,结果xd也没忍住,走火了。唉,汗啊!!估计也是这环境一般,头一次心里也紧张,xj说你这也太快了,我说没控制住,哈哈。xj说要不你给200吧,在来一次,xl欣然同意。唠了会磕,据说他家还有一个年龄大的,目前就2人,过年都回家了,一共6、7个人,我说平时这来你家的人也不多吧,都是普通洗澡的,她说多,我心里估计她吹呢。我说你多少号,她说10号,我说你家那有那么多人啊,还10号,她说随便叫的,还有叫18号的呢。这不问明白的还得以为她家多少人呢。问她家来过警察吗,她说就来个一次,简单看了看,就走了。估计老板都整明白了,她来一年了没被抓过,说年前严的时候她家还开呢,一般地方都关门了。唠了一会,xj上来又口了一会,这xj口的是真给力,太有劲了,像要给拽掉似的,xl还是喜欢慢慢的温柔点的,这太给力了不是特别舒服,然后带雨衣,把xj腿一抗,冲锋一会结束。出来下楼那男服务员问xl多少钱的,xj说200的,那服务员还伸个大拇指,汗了,好像夸xj呢,整200活

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 03:24 , Processed in 0.073036 second(s), 28 queries .