爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

冰火两重天超爽体验记

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:旭升街与三大动力路交叉口            
【信息来源】:亲自            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:22-32            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:冰火,漫游,ML            
【价格一览】:380(两人)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      3月11号朋友从外地来哈,酒足饭饱后,他要去洗澡,就打车去了这里,以前这地方服务,但是后来没了,到了之后一问原来换老板了又重操旧业了,心思既然来了就看看质量吧,也为论坛发掘下信息,我们俩点的是套票,好像是38的,喝大了,记不清了,包括按摩,我们简单洗下后就出来了,服务生问按摩吗,日了,既然套票能不按摩吗。结果给我们拿两套一次性浴服,价格不便宜,问有别的吗,告诉我就这种,NND用吧,也不能光着啊。进入大厅按摩,服务生喊来俩小姐,灯光太暗,加上喝多了,看不清小姐啥样,心思先按着吧,这俩小姐倒直接上来按两下就直接摸小DD问我们玩不玩,我心思先让他按会了解下情况在去,结果我哥们急了直接答应了,我说你去吧 我等你,这小姐一听急了,说哥哥一起去吧,我好好给你服务,这时候我才看清小姐,完全是个熟女,我说换个吧,她极力劝我别换了会好好给我做的,结果就听他的了下楼,先是经过一个防盗门之后下楼,反正拐了几个弯不记得了,弄的挺隐蔽的,看到好像4个包房,全是防盗门的,上床后她去取东西,我看拿来一杯可乐带冰的,一杯热牛奶,我问她你家平活带这个啊,她说怕我玩的不高兴就直接给我做这个让我满意,我擦这回还赚了,不带套先是冰后是热的,那个舒服 ,大概口了5分钟吧,提枪上马开干,
【小姐年龄】虽然大点,但是挺紧的,具体细节不表,大家都懂的,期间哥们那屋好像吵起来了,后来才知道,那个小姐太不讲究没给口直接让上,还TMD机车,没把我朋友悔死,完事后我们结账走人。(由于酒喝的太多了,忘了多少号了,大家自己体验吧,反正他家小姐也不多)小姐有好有坏,各位狼友注意在办事之前好好聊下,平活的价弄好了玩个冰火和漫游。

中级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

金牌用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 14:12 , Processed in 0.082531 second(s), 23 queries .