爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

大宏图洗浴爽记

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:清滨路            
【信息来源】:LY            
【小姐数量】:10+            
【小姐年龄】:20——35            
【小姐素质】:70+            
【小姐外形】:70+            
【服务项目】:ML、KJ            
【价格一览】:多钱都有            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:80+                                    
【详细介绍】                      那次是一个哥们喝酒之后,他说想玩玩。我本来没有想去的意思,他一再要求说去,说憋了太久了,又没有对象,少喝顿酒就有这钱了,还要请我。我一想,反正有人请客,那就去吧。   进屋后,服务生很热情地推荐套票,多少钱都啥服务。我们大概听了下,也没好意思仔细打听就先洗澡了,洗的很认真,我哥们问了搓澡师傅都有啥项目,几号按摩员漂亮等等,可那师傅不知道是不想说还是他也不了解,没有告诉哥们哪个好,洗完了直接去包房。   包房在2楼,服务生说现在就两个小姐没上钟,问我们行不。我们也不想等,也是第一次来,不知道能有啥样的,那服务生还说这两个是头牌(后来觉得是被这小子骗了)就这样我们在两个屋子各自玩起来了。他的那个个子小些,但很白净,我的这个是高个,但有点黑。   哥们要那个白的了,我就和黑的进了另一个屋子。小姐个头挺高的,得有170,胸很结实还有弹性,我问她多大了,她说25,25的小姐有点大了,我喜欢小的。不过她态度挺好,服务也很到位。  哥们买的128的套票,有口活,还有冰火。小姐给我的DD带上套,然后用嘴含冰水混合物,凉凉的感觉很爽,然后她又做漫游,添我的上身,她的BB离我的DD很近,我怕套掉了,就一直看着,她还说放心吧,掉不下来,看来她们太有经验了。   漫游一会后,她就直接坐我上边了,她很轻,坐我上面一点都不觉得重,可能是太紧张了,没多大会我就缴枪了,做的感觉很舒服。

高级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 22:50 , Processed in 0.094103 second(s), 23 queries .