爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

红叶洗浴寻欢

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:呼兰区警官路家得乐新世纪商城旁边红叶网吧后面            
【信息来源】:自发            
【小姐数量】:6            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24H            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:大家自己去感受吧                                    
【详细介绍】                      其实我已经有想法好久了,可是平时工作较忙,还有这事那事的,就一直没时间,正好赶上星期天放假,早已按耐不住的我,在家守得当后,准备出发,这家洗浴我已经在别论坛观察好久了,所以没费什么周折就顺利的找到了他家,在门口徘徊了一会,观察了一下地形,就走了进去,进去后买了张套票,先到洗浴区好好洗了洗澡,先缓解缓解这些天的工作压力。其实我是喜欢先好好洗洗澡,这样感觉比较舒服,我看有的人进来后冲一冲就出去了,看来这家有门,我洗了一会,也走进了休息区,我没有着急寻人,第一次来吗先看看,我看了一会发现了一个我很喜欢的类型,人长得很漂亮,而且感觉胸很大,我也没有犹豫,怕晚了被别人选走,所以就赶紧选了她,此人很健谈,我们了了会天,我也憋得厉害,便开始了主题,我坐在床上,她帮我带好TT,没想到她自己竟主动地坐了上来,我感觉此女不错,一般的都是自己躺好就不愿意动了,你让她动动还竟是事,所以我也来了感觉,也许是挺长时间没做,再加上兴奋,差点没射了,还好我在最关键的时刻把住了精关,就这样我们开始了激烈的运动,大家你来我往,好不热闹,在一阵更为猛烈的运动后,我飞上了云霄,一句话话真他妈爽,下次我还来,呵呵。之后就没什么了,聊了会,出去冲冲,算账走人

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 02:02 , Processed in 0.063255 second(s), 23 queries .