爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

极品长发女 在休息大厅推油! 胆战心惊啊! 呵呵!

VIP用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:安化街新阳浴池            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:不详            
【小姐年龄】:30左右            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:推油  不知有没有其他的            
【价格一览】:60            
【营业时间】:24            
【环境设备】:很好 新装修的            
【安全评估】:在派出所旁边开的  应该不错            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      那天路过那里  就像淡出的洗个澡 正好看他家是新装修的  就进去要了个套票   洗洗搓搓后  到大厅等技师   不一会  来个长发的少妇   长的还行   身材也好  然后就开始按  说实话  我确实没想别的   她也是老实的按  是不是的能碰到我那里  呵呵   后来小兄弟就起来了  那个尴尬啊 呵呵 后来按完了  她就问我  老弟你着急走不  我说不啊  她说你加个钟啊   我说没意思  她说你哪舒服给你按哪   呵呵   加俩钟  她去取东西了  说实话  我很喜欢在休息大厅整这个  刺激啊  哈哈  推油期间还来了两次人  有个女的过来还跟那技师聊了几句  我就装睡   哈哈  说实话  手法很不错  后来一阵加速   就喷射了 走人结账   一共93元  还行  不算贵  建议喜欢推油的去试试  我找那是叫薇薇

中级用户

沙发
回复下看看

中级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 19:28 , Processed in 0.061742 second(s), 28 queries .