爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

“狼”的天下 金色海洋70号

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:汉广街 汉翔街 交叉口            
【信息来源】:自己验证            
【小姐数量】:20+            
【小姐年龄】:五花八门 啥样都有            
【小姐素质】:服务标准很高 在哈市来说            
【小姐外形】:90+ 真有很多好看的            
【服务项目】:玩啥都行 只要兜里带够钱            
【价格一览】:138 198 300 598 +            
【营业时间】:下午2点- 第二天            
【环境设备】:以前很干净 但人太多 现在一般            
【安全评估】:很牛X            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不差钱的话 喜欢享受服务过程绝对首先                                    
【详细介绍】                      对于金色海洋来说大家熟悉的不能在熟悉了 我本人是很喜欢那里的服务和漂亮的MM 但同时又讨厌那里人山人海的排队 前几天还有哥们发帖子说27号妹妹下面都干肿了 干蒙圈了 虽然肿没肿咱不知道 但我确实在大厅休息的时候看见27难受的样子 捂个肚子难受的表情上楼接活。。。 在好看的妹妹 那种样子看着很。。废话不继续 介绍下70吧 那晚和朋友来到“金”进到浴池老样子 全是“狼”友  冲澡 换衣服因为之前在楼上玩的300的和朋友一起 找的50号很一般所以就不介绍 后来下楼到大厅休息 朋友说不走 还想来一次 我们就边抽烟边休息朋友想排27号 服务员告之有点费劲 前面已经排人了 还没下钟 我等的不耐烦 准备自己选刚要去 楼上下来个 MM 我看侧脸还可以 主要是看着年轻 问之70号 跟着就进了防盗门 跟70说不做300的上楼 就198在楼下可以了 进屋脱衣 怎么说呢 70号很年轻 偏瘦 但胸很“挺” 按身材比例来说不算小了 长的我感觉是不错 唯一不足是肤色偏黑 影响了美观度 如果70和27放一起的话 除了肤色黑白配的话 其他都基本一样 我当时因为太晚了 而且还是第二次 很累不乐意动了 我就让她口活就好了 毒龙不用做了 口活很卖力舌头尖 钻到弟弟头儿那 虽然有点小疼 但跟过电一样很爽 感觉快要出来了 带套开整 不一会就缴枪了 本来我想出去了70说休息一会 其实是她休息一会 我那天心情不是太好 想找的MM 没上班 在楼上玩的时候由于陪朋友所以找的一般 没太大意思 所以不想聊天说话 唯独这个70MM 看这顺眼才小爽一次 70看我不说话 侧身一趟 抱着我开睡 压着我胳膊一睡半个多小时 在天篷的镜子里看着70睡觉的样子 更漂亮 S型像个小猫一样 我本来想动一下 看70睡的很香就忍着到下钟。。。下钟时送我个吻 说她睡的很舒服。。我无语 总之还不错 70很有感觉

高级用户

沙发
回复下看看

吻舞双全 该用户已被删除
板凳

初级用户

QQ
地板
价钱不贵,挺受用的

初级用户

QQ
价钱不贵,挺受用的

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 16:22 , Processed in 0.098102 second(s), 26 queries .