爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

哈尔滨嵩山路男爵洗浴双飞爽记

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:长江路嵩山路交叉口            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:都很骚啊            
【小姐外形】:全是青春靓丽美女,身材一棒            
【服务项目】:KJ/DL/ML/RJ            
【价格一览】:498-2000,似乎还有更高的            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:洗浴70,炮房80分            
【安全评估】:多严的时候没见他家关过,95以上            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:小姐质量很高,玩的很嗨,就是价格高点                                    
【详细介绍】                      前一阵跟哥们喝酒,喝完想找个地方放松一下,那段时间比较严,老地方都没开,突然想到以前看报纸看到的广告---男爵松骨洗浴中心,一人享受两人服务。决定去试试,虽然也双飞过,但这么明目张胆的写在报纸上,应该很有特色。去了以后,点了个套票,188,简单冲了一下就穿了浴服找了服务员去按摩,把我们带到一个按摩房,2张床,我俩对视一眼,很茫然,难道是2组人在一个炮房?诧异中,进来2个大嫂级丑女,正要挥退,她们就说我们是做正规按摩的,按完这个在去小包房按,当场晕倒,原来一人享受2人服务是这个意思。那行吧,先按摩吧,随便按按就让她们走了,又来了一个服务员带我们去了炮房,装修还不错,挺干净的,就是床小了点,不一会来了2个小姐,很漂亮,身材很棒,看了就兴奋,着急啊,于是我俩一人一个准备办事。刚锁了门,就开始谈价,说188套票的不能脱衣服,就只能推油,也不让摸,我就问多少能脱,她说498就脱光了,还有漫游,但是也不能干,我日了,里里外外700了还不能干,那多少能干啊,她说2个中就是996可以,我操了,这么正点的小姐很少见的,哥的火都上来了,妈的多少钱都干,于是告诉我哥们一样标准,两个钟,干一次。刚做好前戏,GG刚进去,突然敲门,吓哥哥一跳,只听见外边说,送水的,开门吧,开了门一看一个美女站在门口,拿了2瓶水,问我,哥哥加个人呗,我晕了,哥受不了诱惑啊,来吧,又加了个人,但是好说歹说只要了一个钟钱,最后干了前边哪个小姐一次,后来的又2人世界干了一次,一共2次,3个钟钱,一个多小时后,下楼结账2个人一共消费了3500多。惨啊,虽然货是好货,价也是好价啊!!

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-3 01:45 , Processed in 0.096215 second(s), 23 queries .