爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

中和街无名炮房大战红色紧身MM

中级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:南岗区中和街80号没有牌子,这一带基本都是小炮房            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:18-25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:身材匀称 年轻 皮肤有弹性            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:KJ/ML=100   KJ1次ML1次=150            
【营业时间】:下午开始            
【环境设备】:炮房70            
【安全评估】:小场子 两个门            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:性价比极高 年轻MM多                                    
【详细介绍】                      昨天刚和几个兄弟去完KTV大战一下,今天晚上又继续了,看来春天来了也要保护好自己  的身体。今天好朋友从外地回来,晚上吃点饭喝点酒,酒足饭饱以后开始研究区哪里潇洒,我这个哥们说  ,我知道个地方,里面带制服的MM长相不错,身材也好,带空姐制服而且价钱很公道。随即二人打车前往  ,南岗革新街附近一带,常玩的朋友都知道这附近不少小店。我这次的地点在中和街80号,是个住宅楼,  没有幌子没有招牌。只是有个小彩灯。我们兄弟二人推门一进,屏风后面坐着三个MM。都不错哦,长发飘  飘黑丝高跟红色紧身裙爆乳。正是我喜欢的类型。最关键是黑丝。心中暗爽。由MM带领我们各自走进小炮  房,屋子很一般只有一张床,我上床一摸居然热乎,还插电褥子,真是想的周到。MM开始介绍项目  100KJ/ML  150KJ1次ML1次。只限40分钟。由于最近比较累昨天还有一炮,所以以本人的经验150恐怕两次  不行啊,枪杆子不允许。100的就得了,MM开始脱衣服,黑丝居然是开档的那种,真有感觉,上来就给我  一顿舔,本人喜欢慢节奏的,稍微带点前戏,于是MM就在耳边脖子胸前开始做起了小漫游,最后是DD,还  不时用眼神勾引我,真是让人回味无穷,当然我也不能闲着,抓着奶子一顿捏,唯一可惜的就是奶子下垂  了。很松很柔软。应该是真奶。KJ差不多直接带上小帽子直捣黄龙。几百回合之后缴枪,总的来说MM很配  合不机车,而且腿抬得很高,插入很深。腿功不错的。交货之后,还留了电话可以包夜,不过是晚上12点  之后。此女叫梦楠。大家可以尝试下哦。我去的时候只有三个MM,后来我打听说还有临时有点事没来。我  一开门没想到我得那位哥们,早出来了,他是来两次KJ一次ML一次,两次比我这一次都快,看来兄弟该补  补了。他的那个也很好,才20岁,技术也很棒,临走的时候特意把MM介绍给我,下次决定去搞。最后我们  兄弟二人交了250大洋.从后门走的。这个数不怎么好呵呵

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
有空去看下

中级用户

地板
貌似不错的样子

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 18:11 , Processed in 0.059104 second(s), 23 queries .