爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

月光湾遇一大咪咪

初级用户

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:通达街与民安街口            
【信息来源】:和朋友一起去            
【小姐数量】:7-8            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:全套,菊花,SM,2女尽兴表演互动            
【价格一览】:365            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:手法虽然没有长春那么专业但是在哈尔滨也算不错了,环境也不错。                                    
【详细介绍】                      24日晚约了4个朋友在道外老李太太熏酱喝酒,期间BL找了个一直联系的女孩,在KTV上班的,长的还可以,年轻啊,闲话少聊啊。喝完酒大伙说去歌厅吧,估计都他妈的精虫上脑,马上都说好,直接杀向道外一歌厅,他家老火了,去晚了还没地方呢,主要陪酒女孩漂亮啊,我由于带了一个所以没点之后唱歌、喝酒一直到12点,我说散了吧,大伙也差不多了,其中一个哥们和我顺路我开车带上他,他妈的他一上车就跟我说:哥 我有个地方老好了,美女漂亮,手法好,堪比长春啊,我一听也确实心动了,等我领的女孩上车后我说今天太晚了我送你回家吧,她还不干呢非要我在陪他吃饭,说要和我不醉不归,我说下次吧,开车到她家楼下还邀请我上楼呢,我捏捏了JJ忍住了,心想明天吧,目送她上楼后,问清楚地方后,以100迈的速度直奔月光湾,一进大厅2服务生马上招呼我们,哥包房还是散浴,当然包房了这都一点了,整完还睡觉啊,上楼后换好睡衣,服务生带领我们走向男浴区,我说这么晚不冲了,服务生说哥你等等啊,进去以后更衣室里有一个服务生和一个客人,带我们的服务生说哥你先坐一下,我非常纳闷干嘛啊,过了一会那个客人走了,服务生拿出对讲机说了一句什么,然后对我们说哥手机是不能带的,我说我们没带,刚说完我靠,更衣室的更衣柜自己打开了,原来其中2个更衣柜能打开不是放衣服的是大门,斤了大门里面很空旷在往里走出现一楼梯可上可下啊,服务生对我说哥往下去,下去以后给我们俩安排了房间,房间不错四面镜子,大圆床,这个时候进来了4个小姐,年龄都不大,我选了一个23岁的,主要咪咪大啊,锁上门就开始手法了,虽然没有长春那么专业但是在哈尔滨也算不错了,期间我问问了她还有啥项目,她说菊花,SM,姐妹表演都有,而且一直跟你唠黄嗑,什么自己没事用黄瓜,什么会深喉但是不能给以后老公用,怕发现,反正是一顿唠,最后带套开干,没用摸油就跟湿了,叫的好听真不错,在呼喊中我千万子孙出来了,除了后洗洗睡觉到天亮。小姐好吗为25号,活好,什么都能玩,小逼还紧,可菊花。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
有空去看下

高级用户

地板
先看看是什么样的先

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 15:07 , Processed in 0.091678 second(s), 23 queries .