爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证双桥子“小妖”

初级用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:双桥子家乐福斜对面,蜀都惠园            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:全套,快餐            
【价格一览】:快餐200,全套300            
【营业时间】:下午晚上            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:楼凤中的上等品                                    
【详细介绍】                         吃过酒席,赶紧给小妖打了个电话(因为这次来成都主要是想验证她),告知要四点以后,我晕,日批还得排队!正好,还得和老朋友们喝茶聚聚,于是就说好四点。   打牌打到快四点,赢了400,正好把今天的嫖资赢出来了,哈哈!赶紧打车来到双桥子家乐福这里,刚好四点半,打电话,小妖遥控我找到目的地。开门来的果然就是小妖本人。这小妮子叫程婷(不管是真是假),网上聊过,也打过电话,空间里照片少,视频也验证过人,觉得还可以。电话里觉得这妮子挺可爱,还比较会做生意,所以此次就想验证她。   今天赢了钱肯定是要做全套了。她QQ上说得很清楚,全套包括A  B面,漫游,波推,毒龙,吹,69,做,300/P,500/2P(快餐200/P)。房间设置一般,小妖先穿着什么丝袜、高跟鞋要跟我秀制服诱惑,我对这个没兴趣,直接把她按住剥光了,然后说,办正事,先给哥洗澡!遂脱了衣服进浴室洗澡。洗澡过程一般,小妖帮我搓了搓背和私处,我就自己洗了;小妖把自己的私处洗了个干净。   出来躺到床上,就开始了前面说的那些服务。其实,这些服务主要是漫游,她舔得还是很认真,一边舔一边波推。偶尔聊几句天,问感觉怎么样什么的,挺敬业的。做B面时也做了毒龙,但时间不长,也就2、3分钟,一边毒龙一边海底捞月,感觉还是不错。再反过来,又给我口交。我说,我喜欢口交,叫她多做一会儿。她说,你别射了,射了算一次。我说没事。然后,她就很认真很仔细的给我吹,这个比洗浴中心的小姐做得要稍微好一些。我很享受。   吹了10分钟,她给我套上,我吩咐她坐上,就开始正事了。由于她年轻,很有活力,腰部也有力,所以在上面动的很猛,一边动一边叫。然后又是男上女下,最后后入式,射了。做了20多分钟呢。   洗了澡小妖问还要不要一次,我说算了,一炮就够了(昨天还日了女人花的)。然后我又问,你今天做了几个啊?她说,你还是第一个来的呢!锤子!随便哪个楼凤都会说你是第一个!问她昨天做没有,也没有!所以,这些小姐的话真的没几句真话,问了也是白问。   回到宾馆赶紧上网发帖写出来。总体说来,小妖的条件和服务还是不错,在楼凤当中算是上等了,价格也很合理。300能享受到和大堂子差不多的服务,值了。大家不妨去试试。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

中级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
貌似不错的样子

121121 该用户已被删除

新手上路

看看得吖我

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 14:21 , Processed in 0.063783 second(s), 29 queries .