爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

东门琉璃场LF之柔媚儿

高级用户

楼主
:四川省>成都            
【详细地址】:四川成都东门琉璃场            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:70            
【服务项目】:kj/ml            
【价格一览】:150            
【营业时间】:            
【环境设备】:70            
【安全评估】:100            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      很早就加过柔媚儿了。最早还觉得她可能是外在条件不怎么好,因为价格相对来说比较低么。当时我问她电话,她非得确定我要去她那里才说。我说了她一句装神,结果居然把我拖黑。哼哼。一直记到在。后来通过某LY要到她的电话,基本上天天都打,可是每次打过去都是关机。那天中午刚办完事,正好走东光小区经过,想到离她那里近,又打个电话试试。嘿,今天接通了,问我是哪个。我自然说是朋友介绍的。东说西说赢得MM信任,套出地点就杀了过去。上楼,门早已打开,终于看到真人。呵呵,MM没化妆,感觉有点邻家女孩的味道。穿一件白色黑点连衣裙,黑色丝袜,穿着本人还是很喜欢的。直接说你还记得我不,敢把我拖黑,哼哼,看我等会儿如何收拾你。聊了一会儿,原来MM的DYM刚完,是说前几天打电话一直打不通。今天我居然还是第一个。嘿嘿。洗澡前说帮MM脱,MM还不好意思。又说看MM脱,MM还是不好意思。心里那个乐呀。等到MM帮洗完,进得闺房直奔主题。过程,大同小异。MM左小腹和背后腰部有纹身,自然要用上背枪。终于得到她的快感一直充盈在脑海。嘿嘿,因为前两天连续两晚和朋友去了鼎足,所以状态还不错。约莫20分钟交货。第二次也不想了。累~~~, _& [7 u5 S$ N* ? MM的RF大小适中,颜色也不深。KJ虽然不怎么会SH,但是很认真。胸部,蛋蛋,大腿都没放过。态度很好。; ^: k8 _1 u g/ i7 S6 e PS:MM很谨慎,刚才QQ上让MM视频截图都不愿意。QQ1211290129。感受:确实是超高性价比。2P只要300.遗憾的是MM不过夜。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

金牌用户

板凳
看下吧

高级用户

地板
还不错的哦,真爽

新手上路

看看刚刚好红果果

限制会员

QQ
美不美看大腿

javabigbang 该用户已被删除

happyboy 该用户已被删除

www1148954142 该用户已被删除

初级用户

QQ

是不是哦,看哈再说

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 04:51 , Processed in 0.071027 second(s), 30 queries .