爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

恋足狼友 丝袜爽交

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都东风大桥附近            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:四个,有二个样子不错,另外二个一般,每个都穿着丝袜.很养眼            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:优            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:足模丝袜松体            
【价格一览】:298/90分钟            
【营业时间】:24            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:优                                    
【详细介绍】                          本狼有些恋足的倾向,走到大街上都经常瞄穿丝袜的妹妹们,经狼友的推荐本狼去了所谓的卿卿玉足丝袜按摩,进去后,老板拿出菜单问想做什么样的套餐,因为我是第1次来耍这种形式的场所,所以看那些菜单上的项目名字,感觉有点傻目。老板估计也看出我的不懂,就说要不先叫小姐出来看看吧,没一会四个在的妹妹,各有千秋,1号没太注意看,2号长相还行,就是个子太高了,有压力,3号是最小的(听老板说今年才19岁下个月才满20岁)四号不在,5号,额长得有点难看,但听2号说咪咪是最大的。因为听那狼友介绍要么2号要吗3号,所以我就选了2号,也听老板那说法,我以前去新场子玩都是从最便宜的开始,我就点了个298的丝足套餐,先点了便宜的来体验一下再说,项目都跟普通场子差不多,主要特色就是在MM穿一双丝袜,滑滑的,软软的贴在身上很舒服,好的就是这一口,技师还主动把丝袜脚伸出来让你摸!让你闻!让你舔!推到正面的时候,忽然近距离看了下2号,有种邻居小妹的感觉,不过发育的还真是不错,在跟他闲聊期间发现他是成都附近的,挺能聊的,能够明白很多狼友出来耍的并不是为了简单的发泄,更多的是寂寞,情调和调情是最主要的了。像我这种轻微的丝袜控狼友,一般的按摩店还真难实现自己对丝袜的残念,会被别人当作变态来笑话!经过60分钟丝袜挑逗和按摩穴位,她就问我哪里最敏感,我说我的咪咪吧,她开始边打边舔我的咪咪,然后又用丝袜脚夹着推我的XDD进行足交,感觉得出足交的力度很到位,是个比较有经验的足交技师了,就在他的挑逗之下终于出水了,最劲的是我的喷射力太强了,直接飞进他的乳沟和脸上,稍微休息下就去洗澡,穿衣服,回家了。

高级用户

沙发
貌似不错的样子

中级用户

板凳
看下吧

中级用户

地板
来看看联系方式,去体验下

初级用户

QQ
我们在学校门口看到

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 08:05 , Processed in 0.102662 second(s), 29 queries .