爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

白天鹅角色扮演 砂舞的刺激,特色房的情景

中级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:马家花园路17号马家花园写字大厦3楼白天鹅            
【信息来源】:大家都知道            
【小姐数量】:30多            
【小姐年龄】:16--50+            
【小姐素质】:0--95            
【小姐外形】:70-98            
【服务项目】:砂舞            
【价格一览】:5--1000            
【营业时间】:下午到早上            
【环境设备】:有好有坏            
【安全评估】:没有抓到就是安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:砂舞的刺激,特色房的情景                                    
【详细介绍】                      成都真是个很怪的城市,象白天鹅这样的亚文化被大家普遍接受。最近经朋友介绍有幸前去勘察地形。入门即为仙乐飘飘,烟子飞扬,黯淡昏黄的灯光下让人顿生神秘感。成都的砂舞有名的是白天鹅,以美女相对多而出名。然后是红红舞厅,以淫乱开放而著称。好,下榻安顿好,时间9点半,刚好是砂舞的黄金时间,打车白天鹅,出租车司机全知道,分明是声名在外,无人不知,谁人不晓啊。8元门票,小意思,进去黑压压一片,灯光基本为漆黑,找人基本看不清,借着一曲终了的空隙,好好在场内巡视了一圈,确是如网上所言,少妇为多,精品也偶有几个,然后年轻些的基本就差强人意了。目光锁定几个,在这里,少妇的档次明显好一点,说实话,以本狼的眼光,有1、2个能打到90分的少妇呢,气质,风韵还真不错,加上成都本就美女的多,皮肤身材尚可。牢记,该出手时就出手,千万别矜持,好东西,几百只狼眼盯着呢。没有什么邀请的饿礼仪,直接伸出狼爪,少妇心领神会,二人搂作一团,直往那黑压压的人群里去了,灯光基本为零,此女我能打上92分,唉,太美丽了也不好啊,估计是生意好,抢手,那女子还奉行卖笑不卖身的,只可轻微在屁股和胸脯上稍微抚摸下,不允许伸进去,更别说亲密接触了,好容易捱了两曲,10块,放生,此女告诉我,要那种穿吊带短裙的,便是可以上下其手的,10元买个经验。好,继续以探索的眼光去寻找发现,好,目标找到,一个可打87分的少妇,身材没得说,短裙吊带,我来咯。在少妇的引领下,挤到最里端,靠着墙,可以上下乱摸,没有步伐,不随节奏,上下其手,OK,波很挺,屁股稍为松弛,总体感觉不错,问,可以做爱么,答,不做。砂了4曲,20元放生。再在舞池里瞄来瞄去,好货色不多啊,算了,去红红,体验下淫荡好了。下楼,打车,上楼,3元买路钱,便宜啊。进去那会,刚好是D曲,灯光稍微敞亮些,巡视,真正的巡视,目光在一张张或老或年轻,或浓抹或涂墙的脸上扫描过,不放过一个好的,也决不在差的上面停留片刻,总体还是有几个的么。锁定一个,能打90分的少妇。灯光刚熄,立刻邀请,少妇不错,散发淡淡的幽香,但是,我又犯错了,此女又是个不给摸的,人一漂亮就拽啊。不过,此女又教了我一招,砂舞是不需要男人来扭动身体的,女人会用手把你的弟弟放正,在裤子里抬起作竖立状,然后,女人便开始用她的小腹开始磨你,行话称砂,左右,前后,上下,砂啊砂,直砂得老二挺立,一柱擎天。她的任务便算完成了。放生,再找。一个能打82分的少妇,肚子上稍微有了些肉肉,但总体感觉不错。逮住,抱团,此女直把我往人群里拉啊,便象是钓鱼着了大的,直接就往深水区里拉啊,估计有戏,妈的,此婆娘砂功甚是了得,直接下拉链,摸老二,扶正咯,开始砂,小狼当然也不放过,撩起短裙,乖乖,T裤啊,一根带子,前面也是带子,这,这,还能说是内裤么,黑暗中,扣啊,摸啊,磨啊,啃啊。不错,少妇说话了,刚我看你也是一表人材,怎么样,老娘今天有兴趣,敢不敢做啊。忙问,有套么,有,好,你敢难道我不敢么。少妇又把我往里拽了拽,靠近一个四方的大柱子,旁边好几对呢,看着动作,应该也是在做着吧。摸出套子,自己带上,还嫌她手脏呢。撩起短裙,分开带子,少妇双腿一窜,直接跨上腰,小狼身子一挺,直捣黄龙。少妇交代,动作小点。说实话,小狼纵横这么多年,草地上,汽车里,办公室,楼梯间,全做过,可是在这舞厅里,还是大庭广众下,旁边还有那么多人,真没搞过,刺激啊,虽说黑,但基本5米以内的人影还是看得清的,这音乐,这人群,这旁边N多的狼眼,这淫荡的气氛,这颓靡的味道,受不了,缴枪,拿出自备的妮飘纸巾,来不及擦,颠好,拉上拉链,结束了,这真他妈淫荡刺激的露天爱爱。总体评价:人朝多,当然,我只关心女人,白天鹅的总体素质好一点,就是漂亮的多一点,女人以少妇为精品,而年轻的,大多不怎么样。但是老妇女也有不少,甚至是超级肥胖,恶心的也不少,层次真的很参差,需要用探索的眼光去发掘。有精品,但象我们过客就不可能下功夫勾兑了,据说有能带出去的,但总觉得那里的人鱼龙混杂,不知背景深浅,我估计吸毒的也会好多,所以,体验一下就足够

初级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

www1148954142 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 06:57 , Processed in 0.066933 second(s), 25 queries .