爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都-太平洋水疗双飞记

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:朋友            
【信息来源】:四川成都一品天下步行街太平洋水疗            
【小姐数量】:20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:双飞全套            
【价格一览】:780(加一人600)、880(加一人700)、1380((加人不详)            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:95            
【安全评估】:99            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      前几天听朋友说成都现在松了,今天喝了点小酒,便想去试试,遂来到一品天下太平洋水疗。因为以前来过,所以没有多问,直接先去冲了个澡,穿好浴袍来到后面,小弟问浴足还是按摩,我心里一愣,说我做保健,小弟直接来句我们这里没有,只有正规的。我那个失望啊,马上打电话给那个朋友质问,朋友叫我等等,他打个电话,过会儿有个穿西服的人过来把我带到了一个电梯旁,上了三楼。我问这个穿西服的怎么回事,以前没有这么麻烦啊,他说前段时间紧张时期刚过,现在加强了安全。 这小哥问我玩什么价位的,有780、880和1380的,我想既然来了就玩高兴,就要1380的,结果他说1380的都在上钟,要等很长时间,无奈就880的了。到了房间等待,房间是相当豪华,和我以前去五星酒店也差不多了,大床非常舒服,隔墙是水床、浴室和卫生间。一会JS来了三个让我选,都非常漂亮,有丰满的也有骨感的,我选了中等那个,主要是脸是我喜欢的瓜子脸,而且皮肤很白。我还在郁闷没有1380的,就对JS抱怨,她就提议干脆再叫一个加700,玩双飞总比玩一个爽吧,我想想也无所谓了,就同意。JS一个电话,又来一个,年龄较小,一问是93年的,稍矮,大胸,圆脸很可爱。 然后开始,两女把灯调成舞厅似的,然后在电视里放舞曲开始跳艳舞,随着跳舞脱掉了自己和我的衣服。然后去水床,淋着温水两女一起漫游、乳推、阴推、毒龙、KJ什么的,弄得是相当舒服。两女KJ技术非常好,很紧却没有齿感,而且深喉都是全入,最后直接在水床上吹出来。回到床上,项目非常多,什么红绳、毒龙、顶肛、冰火等等,还有一些名字都说不上来,最有意思的是坐在一个中间有洞的凳子上,一女在前KJ,一女从后面躺地上舔肛和蛋蛋。还有这里的对后花园的项目非常多,毒龙感觉舌头都非常深入肛门,还用嘴塞了些冰块啊果冻啊什么的。花了近一个小时才把这些项目做完,JJ已经重新坚硬如铁。遂提枪上马,换着姿势轮番干两女,空的那个就在旁边摸舔,最后出货。完事后左拥右抱看湖南台电视剧把钟混完(一个钟两个小时)。出来交了1580走人。  总的来说感觉非常不错,物有所值,前段时间非常时期重新做了装修,硬件设施非常豪华。前后进来4个JS素质都很高,有模样有身材,服务态度非常好,很敬业,而且技术一流,看来培训得非常好。安全方面虽然有些麻烦,但是应该能够放心。唯一遗憾的是没有试试1380,下次去之前先预约一下。各位来成都的狼友有兴趣可以去试试。

初级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

高级用户

地板
好多新妹子,回复看下怎么样???

andyxiaojie 该用户已被删除

VIP用户

ghjk;jklkl;iopijpojpioj

别艾特我 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-8 10:11 , Processed in 0.092158 second(s), 29 queries .