爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都西藏饭店红宫洗浴红绳做爱

VIP用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都人民北路10号西藏饭店红宫洗浴            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:20个左右            
【小姐年龄】:18---29            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:漫游,波推,臀推,打炮,红绳            
【价格一览】:298(洗浴+包房费)+500(全套,包括)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:80            
【安全评估】:99%            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】                      听朋友们都说西藏饭店的红宫桑拿很棒,晚上决定去爽一把。打车到地方后,在西藏饭店内做电梯、走走廊、爬楼梯终于到了红宫桑拿,虽然大厅不大,但装修还算豪华。就看见身着华贵服饰的迎宾非常客气地欢迎我们,然后就换鞋,进洗浴间,洗毕穿上浴袍,收拾停当进入休息大厅,说做全套就下一楼。一人进了一间房。房间还算可以,温度也调整得刚刚好,令人有一种做爱的欲望。根据本狼指示,妈咪很快安排进来小姐,选了三个以后,本狼终于选定55号小姐,身穿一身大红色调带连衣裙,前胸很低,能看见深深的乳沟和硕大的乳房(小弟很喜欢),长相也不错,更令人诱惑的是她有一个丰满的肥臀,在连衣裙下依然凹凸挺拔(真是令我兴奋不已)。按照小姐说的,我选择了红绳做爱全套(不带红绳400一位)。我躺在床上,这时让她开始一系列服务:漫游、波推、臀推,由于臀推时我身上抹了油太滑,她滑下来好几次,很是好玩!我看她已是气喘吁吁,香汗渗出。本狼心里顿生怜爱之心,她说没关系不累,还有红绳呢,说着就把随身的红绸丝带掉在房上的两个栏杆上,然后小姐就是一个倒挂金勾(把双腿缠在红绸丝带上,倒身头朝下)给我做口交,即便如此依然能每次深喉,套弄得我的鸡巴狂爽不已。面对这么个尤物,我的性致也很浓,紧接着就来了个荡秋千式(小姐面对我坐在红绸丝带上双腿劈开,我的鸡巴插入,然后就象荡秋千一样地干她)。身材太爽的时候也导致本狼不能太持久,只做了二十分钟左右吧!她很配合,我不停的猛烈的抽送,随着秋千的荡漾,我一次次深深的出入她的小bb,小姐淫荡的叫床声令我大呼过瘾,就在阵阵淫声中我的小dd终于再也受不住,倾盆而出,和那些淫水交织在一起!就这样就交枪了,爽也累也。

初级用户

QQ
沙发
Gooooooooooooosd

中级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

woaimaichun 该用户已被删除
地板

hehe605 该用户已被删除

高级用户

回复下看看

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:14 , Processed in 0.276353 second(s), 30 queries .