爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

金沙红豆林

中级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:四川省成都是金沙红豆林            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:50            
【小姐年龄】:20-27            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:400            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:80            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      今天终于去了传说中的红豆林;下午3点给李经理电话,说要点糖糖,告之留好了,20分钟打车赶到,电话联系好后,,由李经理接待,走进一小区,经过两个拐来到一个很僻静的房间,感觉又点像以前的地下工作者,房间为一套三的,进去有一排植物感觉还多绿色的,直接带到一个房间,房间环境一般,一分钟后糖糖进来,25岁左右 个子娇小是我喜欢的类型。妹妹进房间很是大方,给我聊了哈,就喊我换鞋脱衣服,自己出去拿了个小盘子,装有服务用的东西,(玉米糖‘牛奶等)放好水陪我一起洗澡,妹妹咪咪一般’皮肤还可以。帮我洗澡主要洗了,我弟弟和*。顺便帮我吹了哈!我当时就忍不住了,想在厕所就搞一伙,妹妹说到床上方便点,我又忍到了,洗好到床上,喊我趴到做服务,我说都翘那么高了怎么趴嘛。我说不做后面直接做前面好了,我躺起妹妹就在我身上摸,亲我的咪咪,慢慢亲到弟弟哪里。吹了10来分钟我就不行了,直接喊带起套套搞,又10分钟左右放水下课。洗了哈,我躺起休息,抽了只烟悬摆了哈,想走了撒。那晓得她又耍我的弟弟,居然说没满足到喊在来一次。我的妈哦,我从来在那么短时间来两次。没的办法又鼓捣来了一次。最后腿软离开。总的来说,妹妹态度很好,人长的还可以。服务也到位。400价位,各人觉得还值的起。没写过报告,不知道怎么样写,就怎样了,请理解

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

新手上路

QQ
地板
骄傲啊卡啊啊咖喱

新手上路

QQ
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-6 10:49 , Processed in 0.117313 second(s), 30 queries .