爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

成都天府丽金桑拿红牌爽极

初级用户

楼主
:四川省>成都            5820
【详细地址】:成都锦绣路 好又多对面            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:20-30            
【小姐年龄】:15-25            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:脸蛋90 身材80            
【服务项目】:ml iso kj dl            
【价格一览】:498            
【营业时间】:3pm-半夜            
【环境设备】:很一般            
【安全评估】:一般吧,不好说            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:mm漂亮 听话 水多                                    
【详细介绍】                      一来他们就安排了这个js,小弟抱着多看看的心思叫多看几个。结果都没有这个好。据说是红牌,网上也说过是红牌。验证的确不错妹妹很漂亮,但是mm不大,也就a多或者b吧。比较软。腿很细,腰也很细。一来mm没有急着来做项目,先抱了一会儿,对了她穿的ol制服我很喜欢,慢慢的脱了衣服我也喜欢脱别人衣服,呵呵。然后抱着我调戏了她一会儿。先在bb外面用手摸了一会儿 有点水了同时亲mm 上下其手。一会儿mm说我们做背面吧,但是被我弄的有点爽就又拖了一会儿。做背面漫游,很爽 mm舌头很软 。然后就用果冻和玉米糖毒龙,都不错。做完背面,我就开始继续调戏挑逗,从背后抱住慢慢的一只手?mm,一只手抠bb, 妹妹被我高出很多水,就过来波我。我们就kiss。调戏了一会儿开始做前面,mm亲咪咪太舒服了,又吸有用牙齿轻轻的挂,不摆了。前面漫游了一会儿就口交了,老套路冰火什么的,有点齿感,所以服务给分80分(除了这个没有别的缺点了)。mm边口边看我,太漂亮了,我差点不行了 mm真的很漂亮。就想了想别的事情,但是mm真的很漂亮, 所以很快不行了,就让带套。

高级用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
貌似不错的样子

xiaofeilong110 该用户已被删除
地板

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 21:01 , Processed in 0.059883 second(s), 25 queries .