爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

深度验证 榴花洗浴

初级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:裕祥门 以南            
【信息来源】:咱们 论坛            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:第六感 (制服诱惑+口爆+打炮不限次数+道具诱惑+搓背+足底按摩)            
【价格一览】:488(非会员价)358(会员价)浴服6--10元  会员办卡80元(不冲减消费)            
【营业时间】:24            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:不知道            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      顺道去了最近论坛比较火的榴花洗浴,位置在环城西路玉祥门以南200米左右坐西朝东 由南往北开车去这里比较纠结 车位很紧张。建议停在酒店南边的小巷里。确切的讲他和榴花宾馆应该是两回事 榴花宾馆一楼还有一家餐饮叫莲花餐饮 这也就是有狼友叫莲花洗浴的原因。  从旋转门进入酒店大厅 右手边可以看到洗浴的牌子和路标 下到-1层就可以看到不大的前台。接待我的是略显书生气的一个小伙 和他详细准确的了解和沟通了
【服务项目】以及价钱 小伙的介绍让我非常满意 热情但不殷勤 谈话很坦诚。我选了第六感(制服+口爆+全套+打炮不限次+道具)一小时488元(非会员价)我说是朋友极力推荐来的 没有会员卡 朋友说358元 怎么成488了?小伙说会员价是358让我办个会员卡(80元 不冲减消费) 我说这次是来考察体验的好了我才办卡 这次就358! 小伙犹豫了下 爽快答应了,说真的如果他坚持 我就走了。。。。小伙很会变通。其实玩完后我还是办了卡 原因请看下文。。。。。脱衣冲澡 浴室不大 六七个淋浴和两个桑拿间我是中午来的人非常少 两下一冲 换上一次性浴衣 穿过休息区 来到包房区 灯光迷离 环境幽静 总的来说还算整洁比较满意。小伙把我带到一个包房 电视 卫浴 大镜子 射灯全有 我很满意 小伙说这是什么什么包我没记住 大概是说给我体验的豪包不另加钱。安顿了我 小伙离去 很快来了一个个子不高谈吐得当的男领班 带来一个MM 我直接就帕斯了 MM临走时还说了句不好意思 领班也说了 这确实少见 许多地方掉个脸一走而去。。。瞬间又带来一个MM 还是直接帕斯  我问领班就没有好的???!!领班说那要多等一会 我说行! 躺在床上抽着烟 看着日本AV 约过了15分钟 传来敲门声 这次带来的我非常满意。。。。九号东北人 21岁 160CM 身材很好 人长的80分 MM先告诉我点的套餐都有什么内容 比较详细 然后问我要看什么制服诱惑 我说你看吧 你喜欢什么就穿什么 MM说那就军装吧 随即出了包间去换衣服 我在想 这衣服不知要换多久是不是已经开始算时间了?! 还在困惑中 MM来了 陆军夏常服 扎着短的马尾辫 一瞬间把我带到了十几年前的军营生活。。。。。。。MM拿起电话开始报钟 嗷我恍然大悟 演出刚刚开始。。。。。。。在互相的抚摸中彼此退去本来就很少的衣服。口爆的很专业很干净 就连最后里面隐藏的一滴精液也被她无情的吸出。。。。。稍顷开始服务 一样的就不多讲了 只说说特点吧 舔手 舔脚心 让你跪着舔菊花 本来还有倒吹的(9号说她不会 店里其她MM大多数会 我也懒的深究)这些做下来我都已经有感觉了。缓缓先不打炮 不是还有道具码! MM把道具一样一样摆在床上 说真的把我雷住了 好家伙大大小小近十种 我坏坏的问MM用哪个? MM说随便,我拿起震动牛牛MM套上套 开始插入  慢慢的全塞进去了 奇怪的是MM一点感觉和反应都没有 我很沮丧~ MM 说成天这样早都适应了 道具了一会实在没意思 不玩了! 收拾一下 准备打炮 吹硬后直接开始打炮 再换了几个姿势后 一泻千里。。。。和MM告别后 又冲了下 小伙说套餐还包括搓背和足底按摩 由于太早搓背的师傅还没有来 小伙让我先去做足底按摩 完了在来搓背(搓背15点上班)我说不了还有事以后吧。小伙问我服务怎么样?满意不? 我做了肯定的回答 满意。那你就办一张卡吧! 嘿,在这等着我呢。。。我有点小郁闷 我说不是讲好这次会员价(358)吗?小伙赶快澄清,没问题肯定这次是会员价 只是想着你以后来也可以优惠。你不办没关系 一会结账还是358+10(浴服)。这还差不多 我还以为你给耍花招呢~ 小伙很紧张~    也罢,我就办张会员卡。也算对你诚信的回报。OK 这就是我在榴花洗浴的真实经过。写出来和大家分享 感谢你看完我的罗嗦~------深度点评-。-----一    本店的环境还好 虽说在-1层但没有压抑感 空气清新 没有怪味 可以感到有微风 说明在和外面循环。二    服务人员精神面貌好 服务跟进及时 尺度把握得当 不烦人!会审时度势变通解决问题。三    明码标价 能仔细全面的讲清内容 不含糊其辞 不搞隐形消费。四    能看得出店里MM对客人的服务风气还是很正 这个对我们狼友来讲很重要。如果店里没有一个好的为顾客做服务的风气 那你也只有把希望寄托在个别好的MM上 碰运气了! 如果店家可以看到 希望你店再接再厉 更好的为狼友服务。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
来看看联系方式,去体验下

中级用户

地板
有空去看下

初级用户

支持楼主,好资源

初级用户

支持楼主,好资源

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:37 , Processed in 0.061808 second(s), 24 queries .