爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

秦都洗浴之娇小玲珑

VIP用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:玉祥门转盘东南角            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:见到4个            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:三围70,身材75,长相80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:280            
【营业时间】:14:00---6:00            
【环境设备】:90            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                          当日我和单位采购去办事,路上闲聊起西安市的娱乐场所,给其介绍了金莲,光脚板,养足堂等特色的按摩店,随心痒难捺,达成共识忙完了去养足堂体验一把,    中午一点事情弄完,把咱的车放在三桥客户单位里,就准备杀向养足堂,在这里说一句,这怂地方是在是偏,跟前就一路722路过呢,想打车门都没有.哎~~~~~~~到城西客运站已经浪费了近一个小时了,擦~~采购问养足堂去过没??怎么样??说老实话我没去过都是论坛里的来的消息,具体怎么样没底.采购决定不去养足堂了,他带我去曾逍遥过的,能行有什么不行的,反正都是出来玩,,在哪不是玩??去过的地方肯定有特色才能吸引住人.    到了地方才发现是玉祥门外,北边是唐御宫,对面就是天朗,这是好地方满足了不同消费能力的需求啊.从秦都酒店南边的小门下地下室就有小弟招呼:贵宾两位,换鞋拿手牌,洗澡就不表了.换衣服时候问小弟,按摩价格没有变吧??装了一回熟客,也是变相的问下价格,免的被宰回答:没有,全套280陪洗360,双飞560,老外大学生1000.还老外大学生呢,外面出来做的有几个是真的?最多拿新疆妞糊弄一下.选全套.    进房间这点不太好,没有什么安全措施,从进门大厅就有门直接进包间,要是碰见JCSS查房哪不是逮个正着??正犹豫着呢,不知道从哪个包房里传出来若即若离的呻吟声,弄的小狼是心猿意马,不想那么多了,该死的娃娃活不长,要进去也不是我一个.房间装修不错看起来还很干净,躺床上小弟给打开电视出去叫人,电视里面正播放不知道哪个国家的AV一女的正在给男的吹呢.看的小弟弟是蠢蠢欲动.第一波带来两个,其中一个89号张的还行,胸部也大看起来挺上眼的,但想可能还有更好的就换了,没几分钟又带了两个过来,其中一个娇小玲珑,大概只有150左右,穿了个碎花小短裙甜甜一笑,XL的魂一下就飞起来了,一问87号,就她了.    XJ回去拿东西,,回来铺床时候问能否不服务玩两次?说了,双响炮是360,会员是300,时间还是50分钟,这点时间根本不够,就没有要.开始脱衣服务先是B面过水,沙皮,还用果冻给走了一遍,没有什么特色就不 多介绍了.期间边聊天边上下其手得知这丫头21岁,丹凤人,体重76,才来西安市1个月.B面做完换A面,这时候才好好打量了一下XJ的身材,确实是瘦小啊身上一点多余的肉都没有.奶子也不大,就是馒头大小软软的,没有弹性,看来都是让摸的了.前面搞的弄了两下就开始KJ了.几次深喉下来弄的小弟弟是杀气腾腾,一柱擎天了.这时候让XJ转过来成69式,用手指开始挑逗抚慰YD甚至还插进去,一点怨言都没有任你折腾.XL重点照顾YD,弄的是水流不止,呻吟不止,XJ爽的都顾不上给XL做KJ 了,一看小姐都动情了,立马穿雨衣,提枪上马,里面早已是泥泞不堪了,还很热,不知道是因为本来人瘦小还是因为出来做的时间短的原因,YD里面很紧,比我以前玩的任何一个都要紧,而且能感觉的出啦不是刻意夹紧的.女上式,男上式,背入式,平躺侧入式,换了几个姿势,弄的那个爽啊,给我的感觉就像是和情人做一样,小姐的呻吟声就没有停过.玩的正爽呢,催钟的电话响了,XJ都不想做了,我不同意,马上就出来了你要走,哪行呢?换成男上式赶紧加把劲,狠狠的冲刺百十下,在一阵颤抖中释放出百子千孙.XJ起身收拾了一下给我用湿巾擦干净.说:哥 你真厉害,下次来我都不敢接你的生意了.呵呵呵~~也许对每个人都会这样说吧.出来又冲了一下,采购已经在外面等着了,一人掏了280的大米走人.

中级用户

沙发
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

板凳
回复下看看

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 16:12 , Processed in 0.061008 second(s), 28 queries .