爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

陕西省西安市纸坊村中澳足浴新来的小女孩

初级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:陕西省 西安市 纸坊村            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:25            
【小姐年龄】:18-22            
【小姐素质】:绝对专业 态度超好 从来不催            
【小姐外形】:前凸后翘 没有胖子            
【服务项目】:FJ  KJ  DL  ML  全套什么都有 推荐007项目            
【价格一览】:会员价 168  208  268 318 368 468            
【营业时间】:全天24小时            
【环境设备】:冲凉房80,休息室85,炮房95            
【安全评估】:95            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:经济 实惠 安全不贵 服务很好                                    
【详细介绍】                      前几天做了个单子 赚了些钱,晚上和伙计们喝了点酒 精虫上脑又想起了中澳足浴,前两天老板就打电话给我 说来了几个小女孩,叫我去试试,正好今天去体验下,招手挡车 直奔纸坊村 中澳足浴。到了地方换鞋  洗澡 直奔3楼炮房 挑了10几个 都还不错 可是我想找个新来的 结果就又看了几个我一眼就看中了75号 以前都没见过 一定是才来的,妈呀 我真想不通 这样漂亮的女孩为什么要出来做这个啊。这社会真可怕,好了别的不说了进入正题,小mm很害羞站在那里也不说话。我问她你擅长什么项目,他说随便都可以 我就点了我最爱的007 就是全套加口爆。mm关门去拿东西 我这个兴奋啊,以前都没有过的,mm进来后 说要帮我有衣服 我喜欢徒儿别人的衣服 所以就自己来 我抱着他慢慢脱掉所有衣服 这下这是没的说 近距离看她真是美的没话说 这mm最多也就18,9岁身材纤细 非常匀称 皮肤雪白 最重要的是 胸部非常挺 而且,小樱桃粉红色 晕了 超喜欢的 在忘下看 。。。。不会吧我在犯罪 她应该成年了吧 可是怎么下面只有稀稀拉拉几根毛毛。不行了在看就受不了了 进入正题 全身按摩 推油等等全套都上 007折线服务总共1个半小时 结果我玩了2个小时 这mm还真是个才来的 每项服务都很到位 也不催你 你说好 他才换下一项 我喜欢吹 结果他就给我吹了40分钟超爽的 2个小时后筋疲力尽结账买单 总共才268 太划算了,临走的时候还要了他的手机号哈哈休息两天 我在来。。

高级用户

沙发
看下吧

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

高级用户

地板
有空去看下

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 18:51 , Processed in 0.059871 second(s), 25 queries .