爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

冒雨验证鑫源洗浴

中级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:南郊大明宫东门斜对面            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:不少,本人面试7-8个            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:不错,比较专业            
【小姐外形】:看运气啦,运气好能碰到极品            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:240            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      那天下午参加一个培训会,听了一半,觉得没劲,环顾四周,来参会的漂亮美眉不少,有几个胸部还很挺拔的,精虫一下上来啦,一想前些天在本坛子里看到了有LY推荐的大明宫,距离不远,出了会场,驱车直奔目的地,车停在大明宫东边门口免费停车,过了马路就到啦。门口服务生领到大堂,拿了手牌及毛巾,先在一楼洗浴,此处不表。洗完换一次性衣服上楼,服务生暗号打开安全门,直接带到PF,一会来了三个JS,看了看,还撮合,没有特别心动的,于是让再换,半分钟又进来6-7个,环视一圈,也觉得一般化,不过有一个个子不高,但胸部比较坚挺,想了想就她吧,面试完毕,其余JS撤退。问选上的JS几号,答曰33,说老公稍等,取工具去了,第一感觉态度还不错,庆幸没有选错人。两分钟过去工具取来,把门反锁,一到跟前,BL就等不及了开始两手去抓她的RF,此女也很骚,用手直接就来摸我的小DD,小DD也很不听话,一下子就给她敬礼啦,还不断夸我的DD粗大,这也是本L引以自豪的,确实比较大,哈哈~,站着摸了一阵,开始给我脱衣服,铺上一次性单子,躺下后开始ML,我说算了吧,直接上口,活还不错,没有齿感,还吸蛋蛋,舔PY,挺舒服的,口了大概有10来分钟,第一次就这样直接缴枪,遗憾的是没有射她嘴里。休息一会,又开始亲我RT,我的手也没闲着,摸着她的下边,不断向洞中深入,开始一个指头,然后两个指头,进去之后就左右晃动,此女开始呻吟,叫声不是很假,此时我DD有坚挺起来了,给我戴上TT直接开干,开始女上男下,我喜欢这个姿势,不用太费劲,然后换了几个姿势,大干了十几分钟,终于一泻千里,缴枪投降。完事后帮我清理,躺着抱着聊了一会,还不断挑逗,要求再干一次,我一看时间差不多了,就说下次来了还找她,遂穿衣下楼。冲洗干净换衣结账。关于结账问题BL要多?嗦两句,账单出来后,收银小姐给我说340,我说不是说好的全套会员价240吗,结果人家说你是双响(吹一次、干一次),加100,我一下操了,MD这种场子都是做全套一个价,怎么还要加钱,后来楼上的龟公下来解释,我就是不答应,最后说这次就按240收了,下次提前问好,结账走人,虽然没有多给钱,但是感觉最后挺不爽的。不过整体来说,本次逍遥还是不错,喜欢洗浴的LY可以去体验一下。

金牌用户

沙发
还不错的哦,真爽

高级用户

板凳
白皙嫩滑,手感超赞咪咪,女朋友感觉

高级用户

地板
就凭楼主的原创图,这种精神就值得我们广大LY学习了

初级用户

看起来不错

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 12:54 , Processed in 0.088053 second(s), 24 queries .