爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

西安名门少数民族小姐

初级用户

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:莲湖区丰庆路名门洗浴中心            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:30左右            
【小姐年龄】:18?28            
【小姐素质】:不错            
【小姐外形】:大部分很正点            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:260-300-            
【营业时间】:12?24            
【环境设备】:还可以            
【安全评估】:50            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:物美价廉                                    
【详细介绍】                      名门洗浴还不错,进去脱衣服要洗浴时就会有人问你,都要什么服务,问都有啥项目,答曰全套啥都有。收费?全套60分钟240;90分钟有小姐陪着洗300。我点了一个240的,洗浴完去楼上选小姐,都站在一个房间里一排,你隔着玻璃挑,有少数民族的,新疆的,朝鲜族的,我选了一个东北的妞,挑好了小姐去拿东西,我就去了房间里。进房间一看,还不错,电视机一台,能收到几个台呢,反正我又不是来看电视的,有一个就行了。小姐取来了东西,铺上了一个一次性的塑料布铺上,就开始为你服务,前序服务、KJ,ML一连串的就下来了。日啊,爽得很,完事我问那
【小姐年龄】,才19.

高级用户

沙发
有空去看下

高级用户

板凳
回复下看看

中级用户

地板
看下吧

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 20:10 , Processed in 0.087496 second(s), 23 queries .