爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

小舞厅也有极品

中级用户

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:东仪路和明德门二路丁字路口东北角三楼 二楼是个网吧 直接上            
【信息来源】:路过好几次 一直以为是个正规舞厅            
【小姐数量】:20左右            
【小姐年龄】:20--30            
【小姐素质】:后面有极品            
【小姐外形】:后面一共有三个不错的MM明显要比同场的高不知一个档次            
【服务项目】:跳舞 KJ ML            
【价格一览】:50+20+10+5个人单次            
【营业时间】:晚场  8:30--11:30            
【环境设备】:大厅环境不错90分            
【安全评估】:还是不错的 一直在开门            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:这个地方以前真的小看了 ,里面一共有三个女孩都长的很不错可以到一般的洗浴上班而且                                    
【详细介绍】                      昨天晚上闲来无事在家里上网有很闷热,刚好来了个朋友给我念叨说:“那个好梦舞厅好像是个黑舞厅”我说不会吧! 事情的经过是这样的,我和朋友属于是发小一类的,而起都比较色,平时没事两个人经常一块出去玩,就在前不久我们两个还完成了一个夙愿,一起3P了一次,所以有共同爱好自然就有共同话题。他说的那个好梦舞厅我们两个一块路过过N次,每次我两的意见都不同意,我说那是一家正规舞厅,他说那是一家黑舞厅,一直说不到一块 ,但是一直也没有太在意到底是黑是白,必进舞厅这种吃快餐的地方不太适合我们去(我的意思不是说太低档,而是太危险),所以他今天晚上说起这个话题 ,我两又开始了争论。最后他说反正没事要不今天去验证一下 ,我说验证可以谁说错了谁就买单!               话不多说穿衣下楼,本来要去取车一想太麻烦就骑他的小摩托过去,因为经常路过知道门口可以停车所以不太担心,到了以后老远就看见三楼上写着一个大大的“舞”字,在霓虹灯的衬托下非常醒目,到了门口下观察了一下从那上楼 ,那个楼刚好在拐弯处有两个大门时相连的,我说应该是网吧这哥们,你先上去看看情况可以了个我打电话我好存车上来,朋友上去以后有两分钟就在楼顶交换:“上来呀,就是黑舞厅”我的个神呀 我还在摩托上骑着,就在大马路的旁边他这一嗓子教的,路边吃夜市的,逛街的都在看我,那叫一个尴尬呀 ,我直接就想骑车走呀,他叫玩我转身就进去了,我想现在走了有点不地道,最后还是硬着头皮存车上去了,汗 !               上到三楼两道手续,一道检票 ,一道搜身,因为从家里出来我穿的很随意大裤头拖鞋所以背了个小包,所以搜身的特别仔细,还把我的包打开看了看(所以告诉各位狼友如果要去一定不要带什么违禁品,以免麻烦)检查完直接走向大门。               撩开厚重的棉门帘,一切的视线就很模糊了黑漆漆的一片大都开不清楚,一个熟悉的声音马上响起:“哥,几位找地方坐”看我背了个包说:“哥你把包一存”,我说:“我马上走呀找个人”他就带我们找了个地方坐下,就在大厅舞池的旁边靠后,去过舞厅的人都知道, 舞厅一般靠前站的,都是跳舞的靠后站的,都是去包间的,所以我觉得地方不错就坐了下来,服务员问喝什么?我说两个“脉动”,他说20块,给了钱水很快的就送来了,这时的视线也慢慢的适应了环境,可以大概开清楚了,我靠他妈“闹鬼呀”,舞池里有三对人在跳舞,大厅中稀稀拉拉的作者二三时候人, 前面配跳舞的大概有五六个,后面进包间的一个都没有,我当时就想走,朋友说:“等等,灯亮了看看再说”我就只好耐着性子坐了下来。               一会舞曲结束,大厅突然就亮了起了,朋友站起身来说,我去转转, 看看有没有什么好货色,我点点头,过了一会等又黑了,我独自一人坐在那抽烟,突然有人拍拍我的肩膀说:“大哥,去包间玩吗”因为人比较少所以心情不太好,我就头也没回的说,:“谢谢,我等人不去”一曲歌曲完了灯又亮了,朋友带了个MM回来了,黑色短裙张的还可以,朋友问:“喝什么,女孩说那就喝脉动吧”朋友叫到:“服务员,一个脉动”半天没人应答,我说,算了,我去,买吧,我就走向吧台。             到了吧台,一个老女人说:“要什么”,我说:“脉动”,女人说:“十块,你把包存起来,我说我把水送过去,我就走呀不存了,她说:“你急着走干什么,中场马上就开始了,我们这的中场很有名的,跳脱衣舞的女子张的亲的很”我听她如此说就想既然来了就安心玩吧反正这里也不太热,就存了包,拿了水回到座位上,朋友这时还是热情的和MM聊着天 ,我谈过头来告诉他 ,你给他说一会带她走,问他多钱,朋友点点头,就继续跳舞去了。一个人又无聊的坐在那 ,突然一回头,眼睛一亮,我日:“还有这种货色,之间一美女170cm左右的身高,长发披散的垂在屁股上,穿着紧身条纹状的超短,挺拔的胸部,臀部被裙子紧紧包裹着,从样貌到身材都可以打90分,我心想这种小地方还有这样的货色这时不可多得,这时一个男的走了过去,和女的耳语几句,两个人走向后面的包间。我一看今天晚上不错,这个女的张的不错,而且还去包间,一会去试试。这时朋友走了个来个我说那个女的只跳舞不出台。我说算了给他钱让她走,这里有好货色了。这时随着劲爆的音乐响起一个桌子被推倒了舞厅的中央,我看看朋友说,中场开始了,走过去看看,因为人比较少 所以每个人的位置都特别的好大家都紧紧的围着桌子,一个女孩大概有160cm左右皮肤很白属于运动型的,在桌子上疯狂的扭动着开始脱衣服,却是很不错女孩张的也好,跳的也骚,我看了一会实在是受不了音乐的声音就离开了桌子,回到了自己的座位上,喝着水,瞄着包间的门口等着刚才的那个女孩,过了一会中场结束那个跳舞的女孩抱着衣服,突破人群跑向了包间,因为我一直盯着包间在等刚才进去的那个长发MM,大概过的有一分钟,刚才跳舞的那个女孩,从包间了出来了,因为我们做的比较靠后,那个女孩就站在离包间门口不远 ,后庭的后方,我一想,她站在这个地方应该可以去包间,我就起身走了过去,问道:“你是刚才跳舞的女孩对吗,她笑着点点头,我跳个舞吧 本来直接想说去包间吧,最后想太直接了 还是含蓄点,就先请她跳了一曲舞,在跳的过程中我问她晚上出去吗,她说:“今天晚上不行,我男朋友在了 我不敢出去,我说那你给我留个电话那天你方便了我们电话联系,她说我们不太熟电话还是不留了吧,你以后经常来找我跳舞吧那天方便了我们出去,我说可以吧,心里有点失望,这时我又想不能出去先到包间把她办了再说,就问她跳完舞去包间?她说我一般不去包间,太危险了,我说没事我们速战速决,她想了想点点头说那你等等,我去借个套套,我说那好我在包间门口等你,过了一会她就回来了,拉着我的手往包间里面走,这个时候其实我倒有点害怕了别他妈真的被雷子给捂了,这个场子又没来个不知道安全系数到底有多高而且前两天金翅鸟着火了这几天娱乐场所肯定会有所检察,就去以后交了20块钱的包间费,来到一个小房子里,这时心里真的有点突突,一点兴趣都没有了,mm看着我有点发呆问我怎么了:“我笑笑说,没事她说那你快点,我心想来都来了,人死卵朝天 不死玩玩年 怕个球呀,干了,不想那么多了心情就平静下来了看着MM,mm因为跳舞所以穿的是两件套的衣服,上面一个运动款的胸围,下面一个网球裙,皮肤白皙身材不高娇小但是很健康,MM蹲了下来,拉下我的短裤,含着我的小弟弟吹了起来几下就吹大了,给我戴上套套 ,我让他趴在沙发上小pp撅起来,拉下小裤裤在洞口摩擦了几下,一挺就进去了刚就去有点干,干了二十来下水慢慢的多了起来,mm的叫声很大,而且很疯狂,不过听着有点假,哎!假就假点吧,反正就就几十块钱要求不能太高,我下面不停的抽查想快点结束,谁知道人越是紧张,就越出不来,大概插了有十来分钟吧还是出不来而且dd有点软了,这时我想算了吧,就说不玩了,我给你钱,咱们出去吧,mm看着我笑笑,你太紧张了,放松点,我们这很安全的,老板就是派出所的你不用担心要是不安全,我就不会再上面跳脱衣舞了,听了,MM的话我心里慢慢的放松下来MM拿掉TT,等在地上含着我的小DD就嗦了起来 ,大概有五分钟我感到有点快感了mm看着我的表情,知道我要来了,就用手快速的给我打手枪,啪的一声,一股滚烫的精液,打在包间的木头隔断墙上,我一下就瘫坐在沙发上,我从口袋里掏出50块钱给了MM提起裤子要了电话QQ,然后就离开了包间来到大厅叫上朋友飞快的离开了舞厅! 【逍遥感受】:这个地方以前真的小看了 ,里面一共有三个女孩都长的很不错可以到一般的洗浴上班而且应该都会有回头客的,所以去这个舞厅还是收获一个不小惊喜,缺点就是,这种地方,环境不好不舒适,卫生不好办完事不能洗,再就是不安全太担心了,不过就花了加上包间费和水钱 炮金共计100贵在实惠 所以不能要求太高  ,看见有人在论坛里发诗词一手,信手拈来。 自怜新恋心相约, 欢娱梦半知人意, 失之舞者奈若何。 不为厅中酬未得, 半夜真情了无边, 洞天实战惜相逢, 轻盈在次入怀来。--------请把每句第三个字连起来读一下。谢谢了

初级用户

QQ
沙发
谢谢楼主分享!

高级用户

板凳
还不错的哦,真爽

高级用户

地板
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

回复下看看

初级用户

不错,改天去验证一下

初级用户

Biuoumeiyousibg

初级用户

看看 应该很不错

初级用户

aaaaaaaaaaaaaaaa

初级用户

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-20 17:33 , Processed in 0.071749 second(s), 25 queries .