爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

合肥新来轻熟眼镜女,很有良家的味道,这个必须要去

中级用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:西环中心广场            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:88+            
【小姐外形】:85+            
【服务项目】:丝袜,69,口,胸推,漫游,做            
【价格一览】:300            
【营业时间】:手机开机QQ在线            
【环境设备】:自己租的公寓楼            
【安全评估】:100分啦            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不机车,很贴贴,很了解男人,据说以前是某会所的服务头牌                                    
【详细介绍】                      说到如何弄到号码的,那可就说来话长了,我自己都忘了,但是一直放QQ里面,最近也一直出差没的时间去,这不昨天出差回来,晚上看到小姐QQ在线,就聊了聊,聊着聊着,小姐说自己从良1年了,自己没办法要很多钱,所以又自己兼职了,虽然长得不是很好看,但是很良家的感觉,戴个眼镜,重点是她说自己以前是某会所的头牌,那边还让自己去,但是她不想,只想自己兼职赚一点,不想太累了,一天来个2-3个就满意了。     问好地址,驱车前往。不远,十几分钟就到了,电话遥控上楼,开门一看,确实本人,长得一般很良家的感觉,很有老婆的感觉,而且小姐也很有亲和力,好像认识很久的感觉一样,进门小姐给倒了一杯水,问我累不累,要不要休息一会,我说开车来的,不累,先洗个澡吧,问小姐能不能助浴,小姐笑笑,没问题,还帮我脱了裤子。水温调好,小狼便好好感受MM的玉指在我身上揉擦,最后是JJ,也很认真的清洗了每个角落。不错,态度很好。  现在的楼凤,有些态度都不是很好,自己也不是很漂亮,还拽了吧唧的,要钱倒是厉害。  小姐把我擦干水,我趁小姐不注意,一把将小姐抱上床,轻轻的扔了上去,小姐吓了一跳,叫了一下,但是没有生气,跟我笑了笑,开始脱衣服  身材还不错,虽然年龄有点大了,不过没变形,没赘肉,保养的不错,是小狼我喜欢的类型。MM开始把我按倒在床上,从上面开始抚摸到下面,最后到我的大JJ,小姐笑着说,尺寸不小啊,我哈哈大笑,那是,靠这货让很多女人对我难忘啊。正在我得意的时候,小姐低下头开始给我口,是不是来几下深喉夹杂着轻舔,一紧一松,一深一浅的感觉,好厉害,果然不愧是轻熟头牌啊真的是不一样啊,问有没有69,小姐也没说话,一边给我口一边把屁股对着我转了过来,下面也不错,有点欣赏价值,但是我没有舔,我只给我女朋友舔过,别的女人从来没舔  口了10分钟差不多,小姐说嘴巴累了,又给我胸推了一会,本人对胸推不感冒,随便来了一会,我说,开始做吧,小姐拿来TT,用嘴巴给我戴上,哈哈,感觉不错。  翻身上马,提枪而上,直捣黄龙。这个女人叫床真的是很销魂,良家的感觉又有些轻浮女人的诱惑,说不好,但是很悦耳,越叫我越用力,换了2个姿势,干了几百下,终于看到面红耳赤,我奋力冲刺,啊、、、、啊、、、啊。小姐抱住我的屁股,下面的水哇哇的啊,高潮了,哈哈,很少遇到女人能被干高潮的,看来这个女人果然是自己兼职,好像饥渴很久了一样,哇哈哈。再后来,那就不说了,是我高潮了。。。。  完事之后,跟小姐交流了一下,让她存了我的号码,约好下次还过来。不机车,良家轻熟,功夫一流,叫床悦耳,唯一缺点就是人一般,但是不要紧,小狼不是视觉动物,是感觉动物,很不错,值得下次再来。如果有喜欢轻熟良家眼镜妹的,这个绝对不要错过,很难遇到.

中级用户

沙发
有空去看下

初级用户

板凳
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

高级用户

地板
看下吧

金牌用户

还不错的哦,真爽

VIP用户

#在这里快速回复#过来。不机车,良

VIP用户

轻熟眼镜女,很有良家的味道,这个必须要去

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-10 12:05 , Processed in 0.072493 second(s), 29 queries .