爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

验证合肥新来轻熟兼职女,服务不错值得一试

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:金寨路与太湖路交口往东200米            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25 轻熟            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85 还行,关键是人家服务给力            
【服务项目】:KJ 漫游 丝袜 69 观音坐莲 ML            
【价格一览】:300/1   500/2            
【营业时间】:QQ在线,手机开机            
【环境设备】:自己租的房子,还可以            
【安全评估】:绝对安全的啦            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                         朋友介绍的,说是刚来合肥的兼职女,轻熟。看到QQ在线,直接问了号码,给了地址,小狼驱车赶往,开门一看,身高一般,长得还不错,身材好,寒暄2句,洗澡,MM给我洗澡的,洗的很认真。   洗完澡,躺床上,MM先给我按摩了一会,然后开始KJ,我要求69,MM笑笑,才发现MM下面还不错,也比较紧,不黑,不想别的女人都拖拉着还黑不拉几的,算是半个名器吧。MM口活不错,还深喉,很有感觉,之后又亲我RT,我摸着MM的咪咪,闭着眼享受着丝丝快感。   最后实在受不了了,带套,各种姿势,疯狂抽插,MM竟然  高潮  了2次,啊哈哈,看着女人  高潮  的感觉就是爽,好有成就感啊。最后冲刺,交货。   MM又帮我洗了个澡,跟MM又聊了会,MM小腹有个刀疤,说事破腹产,单身母亲,被逼无奈,家里条件不好,希望赚一点钱给孩子上学,让孩子以后能安定的生活,不希望再像自己一样,巴拉巴拉一大堆,我的同情心又泛滥了。。。。确实,到了这个年龄有孩子了干这个都是被逼无奈,哎  总之呢,90分可以,不机车,轻熟的女人就是比那些90后有感觉啊,不错不错,下次还来

限制会员

QQ
沙发
顶!顶!顶!,有机会去享受下

VIP用户

板凳
#在这里快速回复#里条件

VIP用户

地板
验证合肥新来轻熟兼职女,服务不错值得一试

VIP用户

#在这里快速回复#里条件

高级用户

顶顶顶!!走一边

本科。。。?

初级用户

来看看联系方式,去体验下

新手上路

QQ
看一下,有机会去尝试一下

中级用户

回复下看看

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 01:57 , Processed in 0.085724 second(s), 30 queries .