爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

兼职贝贝 绝对真实 身材诱惑

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:马鞍山路与望江路交叉口            
【信息来源】:qq            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:大眼美女  前凸后翘  诱惑啊            
【服务项目】:69 洗澡 胸推  漫游等            
【价格一览】:300一次            
【营业时间】:qq在线            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】: 服务号  态度好   身材好   长相好                                    
【详细介绍】                      本来出差回来  欲火憋了几天了  想吧找个人泄泄火  开始的时候  找的小艾   我开好房间  让她过来  说好10分钟过来的  妈的 我等了40分钟还没到  打电话让我在等回  好吧 那就在等下把  有等了10几分钟左右才到  我很不高兴  在不高兴人家到了呀  搞吧  谁知道 那叫一个什么服务啊  寺庙态度啊她  才那样的长相还要500  我去他妈的把  也没搞出来就让他走了  她走了 钱拿了 可我还没爽啊  于是打电话叫了贝贝过  你看人家一来  那什么态度 说话温柔的我骨头都酥了  马上就想搞她   也没等她脱好衣服  一把把她拉到床上开始撕扯他的衣服 准备销魂  等衣服完全脱掉以后  就忍不住了  这女人的身材真好 白酥酥的胸  柔软的身体  摸着都想要射了  在听听她叫床的声音  妈的  没五分钟就射了   太他妈销魂了  以后都准备找贝贝了     真的物有所值

中级用户

沙发
貌似不错的样子

高级用户

板凳
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

中级用户

地板
有空去看下

gigi7 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-2 13:14 , Processed in 0.401877 second(s), 29 queries .