爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

元一温莎国际广场公寓验证传说中的紫嫣

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥胜利路元一温莎国际广场公寓            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:长相诱人,服务态度(85分)            
【小姐外形】:三围90 70 89,身材丰腴,            
【服务项目】:胸推、漫游 KJ、69 观音坐莲 ML            
【价格一览】:400全套            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:私家公寓房,温馨            
【安全评估】:私人公寓房,不查房            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:不错 很好                                    
【详细介绍】                      前天上班,闲来无事,同事在唐人阁论坛闲逛,看见了写紫嫣MM 的帖子,感觉还好,但是跟帖回复里说什么的都有,小狼还是有自己的想法,具体什么样的还是我自己区验证。于是找到了紫嫣的二五九七一六五七八零QQ号。加了MM就聊了起来。看论坛原来说MM是在九龙珠做过,现在换地方到元一啦。现在物价上涨的厉害,MM全套现在是400啦,我找兼职也是凭感觉,聊天中感觉MM挺有耐心,问什么也不发烦,不像有的兼职聊天问问就烦了。于是更有了兴趣。要了她的照片,可惜照片都不露脸,身材是不错。但是MM说了,见面看不上就不做,好吧,就约好晚上去。    晚上八点,我到了胜利路元一温莎国际广场公寓去找她,打电话告诉我楼层,MM亲自来电梯口接我,见面一看,真是小狼喜欢的类型,(小狼喜欢熟女,尤其是大波)。 进门后简单的聊了几句,MM很健谈,她就招呼我脱衣服洗澡!  然后她也脱光光的, 我们一起鸳鸯浴后,搂着MM白花花丰满的身体,MM就开始行动了。在MM的指导下,先是做漫游、走水和胸推等服务、然后我躺在床上MM趴在上边开始口交,她只是卖力的上下套弄,没什么花样,不过她做的很认真。小狼很兴奋,就叫她把屁股转过来趴在我身上,我们来个69式的。MM下面没有异味,里面的嫩肉颜色粉红,大阴唇色泽稍暗,是暗红色。是熟女的象征。于是一头埋进那粉嫩嫩的肉里,一会功夫,MM气喘吁吁,我也是呼吸急促。突然,我有了很强烈的快感,赶紧叫停。我可不想这样就结束。我还是想真枪实弹的演习一把。接下来的是观音坐莲,于是呼MM把我一柱擎天的鸡巴在她湿淋淋的阴道口揉了几下,MM就坐了下来。上下疯狂的套弄,一对丰乳也是疯狂的摇摆,配合她的动作,我也是急切往上挺着自己的腰,以便能获得最大的快感!MM在上面疯狂了几十来下就喘着粗气说不行了,趴在我身上停了下来。见此情景我赶紧楼着MM一个翻身,鸡巴又不停的上下日弄起来,伴随着MM压抑的呻吟声。大概10分钟后我射出了一梭子弹!我喘着粗气就消停了下来。

高级用户

沙发
回复下看看

dranon 该用户已被删除
板凳

新手上路

QQ
地板
')摸摸摸摸摸摸哦摸摸摸摸摸摸

中级用户

来看看联系方式,去体验下

VIP用户

#在这里快速回复#MM是在九龙珠做过,现在换地方到元一啦。现在物价上涨的厉害,MM全套现在是400啦,我找兼职也是凭感觉,聊天中感觉MM挺有耐

lll73 该用户已被删除

西门庆123 该用户已被删除

lll73 该用户已被删除

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-4 09:54 , Processed in 0.115085 second(s), 30 queries .