爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

【安徽-合肥】元一时代广场QQ女(无联系方式)

VIP用户

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥元一时代广场旁边高层            
【信息来源】:亲身验证            
【小姐数量】:住家(2人)            
【小姐年龄】:18-28            
【小姐素质】:外貌70、身材90、态度70            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:做爱 口活 胸推            
【价格一览】:260元全套,500元双飞,600元包夜            
【营业时间】:24小时都做的            
【环境设备】:高层电梯简装环境一般            
【安全评估】:因为是住家房,比较安全            
【联系方式】:
游客,查看内容需要支付 15金币 。   加入VIP无限制浏览购买主题
【综合评价】:因为是住家房,比较安全                                    
【详细介绍】                      小狼12月5日夜里,闲的无聊,上QQ聊天室,偶遇一楼风,查看其简历,留言版一看,果然是。立马加她。嘿嘿,一加就上。因当晚时间太晚了,所以联系好第二天下午前往。第二日中午遇几个朋友,小酌了几杯(酒后很惨,后续),酒完人散,前往。到地方电话一打,出来相迎,与QQ上发的照片基本相象。进屋。我们合肥这边现在特别是这几天非常冷,只有0度左右。小妹问我怎么样,满意吗?靠,还行。随即mm开始脱衣上床。我忙着打开空调,太冷。我衣服还没有脱完,mm已裸身在床等我了。皮肤一般,奶子挺大的,摸着很舒服,上面还有个小胎记。带上套子,开始口,不错,一点没有口感。口了五六分钟,小弟弟没有什么反映,mm开始胸推,大奶子搓的我小弟弟挺舒服,靠,刚喝完酒没事,可现在好象酒劲上来,老二就是没有反映,mm急的直哼哼,靠,我也急啊。本狼提议,我来玩她。我上,她下,亲大奶子,她用手把我小弟往里面送,玩了几分钟,小弟有了一点感觉,可是硬度总是达不到进去的要求,天又冷,mm说先给我手,等硬了再进去。好,躺下,手。我边摸她奶子,mm说我鸡鸡挺大,不是很硬都怪大的(不是自夸),几分钟后来了感觉还没等到带套,它妈的,射了。郁闷死了。 mm帮我擦拭,完毕,付钱,送出门。   建议,狼友们酒后千万别搞,如非身体特别好,要不然伤财啊!!!因为版规,本狼在这不便留下联系方式,见晾!再次声明,绝对是本狼亲身体验,如有半句假话,不得好死!!!!!!

高级用户

沙发
来看看联系方式,去体验下

高级用户

板凳
貌似不错的样子

中级用户

地板
看下吧

初级用户

多谢楼主共享,楼主真是好人啊。

爬花楼-热饭网全国兼职外围女楼凤性息论坛

GMT+8, 2024-5-23 12:34 , Processed in 0.081025 second(s), 28 queries .